Cara Zulhas Buktikan PAN Dekat dengan Pemilih Milenial

Nasional

News / Nasional

Cara Zulhas Buktikan PAN Dekat dengan Pemilih Milenial

Cara Zulhas Buktikan PAN Dekat dengan Pemilih Milenial

KEPONEWS.COM - Cara Zulhas Buktikan PAN Dekat dengan Pemilih Milenial Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mengatakan bila partainy serius ingin mendekatkan diri dengan kaum milenial. Hal itu dibuktikan dengan menghadirkan salah satu ustaz muda dalam acara peringatan Maulid Na...

Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mengatakan bila partainy serius ingin mendekatkan diri dengan kaum milenial. Hal itu dibuktikan dengan menghadirkan salah satu ustaz muda dalam acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Muncul sebagai pemberi tausiyah merupakan ustaz Hilman Fauzi.

Sengaja kami memilih ustaz muda, untuk menegaskan kepada anak-anak muda bahwa PAN serius ingin menyapa dan dekat dengan pemilih muda. Apalagi teladan Nabi Muhammad SAW sesungguhnya memang harus dipelajari dan diikuti generasi muda, kata Zulkifli dalam keterangannya, Rabu 27 Oktober 2021.

Zulhas begitu dia disapa memaparkan, PAN menegaskan komitmennya sebagai partai terbuka. Wakil ketua MPR ini juga menyebut PAN bukan hanya berpikir wacana kelompok atau golongan tertentu.

Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan

Kalau PAN hanya berpikir dan berjuang untuk PAN, itu kecil. Kalau PAN hanya berpikir dan berjuang untuk PAN dan organisasi tertentu, atau umat Islam saja, itu juga kecil. PAN ini harus berpikir dan berjuang untuk kepentingan sekalian alam, menjadi rahmatan lil alamin itu, sebagaimana diajarkan Nabi. Kata Zulhas.

Ketua Panitia Yandri Susanto yang juga merupakan Ketua Komisi VIII DPR RI menyebut jikalau partainya milik semua pihak.

PAN ini milik semua. PAN juga memperjuangkan semua. Itulah esensi menjadi rahmat bagi sekalian alam, sebagaimana dicontohkan Nabi Muhammad," ucap Yandri.

Acara maulid yang digelar PAN ini cukup unik. Pada malam peringatan maulid Nabi Muhammad SAW ini, partai berlogo matahari putih ini menunjukkan nuansa baru dan unik. Bukan hanya menghadirkan ustadz muda, acara ini juga dimeriahkan dengan hadrah, dan salawat berdiri.

Comments