Biar Customer Enggak Kepanasan, Driver Ojol Lakukan Hal Manis Ini

Tekno & Gadget

Updates / Tekno & Gadget

Biar Customer Enggak Kepanasan, Driver Ojol Lakukan Hal Manis Ini

Biar Customer Enggak Kepanasan, Driver Ojol Lakukan Hal Manis Ini

KEPONEWS.COM - Biar Customer Enggak Kepanasan, Driver Ojol Lakukan Hal Manis Ini Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Bowo Raharjo) Ada aja aksi para driver ojol yang buat customer meleleh. Seperti aksi driver ojol satu ini. Tidak ingin customer-nya kepanasan, ia lakukan hal manis i...

Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Bowo Raharjo)

Ada aja aksi para driver ojol yang buat customer meleleh. Seperti aksi driver ojol satu ini. Tidak ingin customer-nya kepanasan, ia lakukan hal manis ini.

Unggahan ini pertama kali dibagikan oleh akun @dramaojol.id pada Minggu (03/02/2019) dengan caption sweet ini.

''Yang tak mempunyai memang bisa sebertanggung jawab itu. Sebelum akhirnya pergi untuk kau cintai dari jauh.'' tulis caption dalam unggahan tersebut.

Hal manis ini dilakukan si driver ojol saat keduanya sedang berada di lampu merah. Masih jauh dari lampu merah tersebut, si driver ojol tiba-tiba memberhentikan motornya.

Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)Ilustrasi driver ojol. (suara.com/Muhaimin A Untung)

Heran dengan aksi si driver ojol, customer lalu bertanya padanya mengenai alasan dirinya berhenti di tempat tersebut.

Punya alasan yang manis, si driver ojol mengaku tidak ingin si customer kepanasan karena teriknya matahari. Ia lalu berhenti di tempat teduh yang jauh dari lampu merah.

''disitu panas neng, takutnya nanti eneng kepanasan..'' ungkap si driver ojol manis.

Sweet banget nggak sih aksi si driver ojol ini. Beberapa netizen lalu memberikan pujiannya pada si driver. Namun, beberapa juga dibuat terpukau dengan caption sweet dari akun @dramaojol.id ini.

''Pernah kaya gini, pas di lampu merah taman anggrek yg ke arah tomang.. Mundur cari yg adem, kata nya dripda di jemur kaya ikan asin'' ungkap akun @riqhamey.

Driver ojol kasih perlakuan manis. (instagram/dramaojol.id)Driver ojol kasih perlakuan manis. (instagram/dramaojol.id)

''GUA LOVE CAPTION NYA!'' komentar @rahmahfauziyahh.

''Apa cm gw yang baca caption langsung baperrr'' komentar akun @noni.oktarian.

''Abangnya yang takut panas alasan aja kamu bang'' tulis pemilik akun @atkhfit.

Kamu ikutan baper juga dengan caption sweet dari @dramaojol.id ini?

Semenjak dibuat, unggahan mengenai customer dapat perlakuan manis dari driver ojol ini sudah mendapat 21.437 likes dan 325 komentar. Semoga kamu cepat bertemu dengan driver ojol yang seperti ini ya.

Comments