Berubah Sikap, Hwang Hana Bantah Pernah Gunakan Narkoba Bersama Park Yoochun

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Berubah Sikap, Hwang Hana Bantah Pernah Gunakan Narkoba Bersama Park Yoochun

Berubah Sikap, Hwang Hana Bantah Pernah Gunakan Narkoba Bersama Park Yoochun

KEPONEWS.COM - Berubah Sikap, Hwang Hana Bantah Pernah Gunakan Narkoba Bersama Park Yoochun Hwang Hana memang bersama Park Yoochun pada tanggal 12-13 Maret. Namun dia tidak memakai narkoba, Park Yoochun menggunakannya sendiri, bantah pengacara Hwang Hana. Park Yoochun (Viki) Hal ini be...

Hwang Hana memang bersama Park Yoochun pada tanggal 12-13 Maret. Namun dia tidak memakai narkoba, Park Yoochun menggunakannya sendiri, bantah pengacara Hwang Hana.

Park Yoochun (Viki)

Park Yoochun (Viki)

Hal ini bertolak belakang dengan sikap Hwang Hana di persidangan sebelumnya di mana ia mengakui sebagian besar tuduhan yang dialamatkan kepadanya.

Pengacara Hwang Hana menyatakan pihaknya tidak setuju dengan pernyataan-pernyataan yang diungkapkan oleh Park Yoochun dalam persidangan yang menyudutkan kliennya.

Kami tidak setuju dengan sebagian besar pernyataan Park Yoochun yang diungkapkan dalam proses pemeriksaan oleh Kejaksaan. Hal ini terkait dengan pemahaman lembaga investigasi mengenai tuduhan-tuduhan tambahan yang diungkapkan, urai pengacara Hwang Hana.

Sebagian dari kesaksian Park Yoochun merupakan campuran dari data-data yang diungkap polisi selama pemeriksaan, lanjut pengacara Hwang Hana.

Di lain pihak, Park Yoochun dalam persidangannya mengakui semua tuduhan yang dialamatkan kepadanya mengenai pembelian dan penggunaan narkoba. Park Yoochun bahkan mengutarakan permohonan maaf kepada keluarga dan penggemar sambil meneteskan air mata usai persidangan.

(riz/bin)

Comments