Bergaya nyeleneh, 5 fashion item Inul Daratista harganya selangit

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Bergaya nyeleneh, 5 fashion item Inul Daratista harganya selangit

Bergaya nyeleneh, 5 fashion item Inul Daratista harganya selangit

KEPONEWS.COM - Bergaya nyeleneh, 5 fashion item Inul Daratista harganya selangit Penyanyi dangdut Inul Daratista kini bisa dibilang sebagai artis sukses dan mempunyai harta melimpah. Tak hanya kariernya di dunia hiburan yang kian melambung, namun ia juga dikenal sebagai pebisnis h...

Penyanyi dangdut Inul Daratista kini bisa dibilang sebagai artis sukses dan mempunyai harta melimpah. Tak hanya kariernya di dunia hiburan yang kian melambung, namun ia juga dikenal sebagai pebisnis handal, mulai dari tempat karaoke, masakan, wisata, hingga properti. Tak heran jikalau dirinya terus mendapat sorotan. Ada saja yang menarik diperhatikan dari istri Adam Suseno ini. Salah satunya ialah fashion item yang kerap ia kenakan.

Ada beberapa fashion item Inul Daratista yang mencuri perhatian publik, mulai tas, sepatu hingga kacamata yang ia kenakan. Bila dilihat memang bentuknya cukup unik tak heran bila banyak yang memberikan komentar terhadap fashion item-nya itu. Meski mempunyai bentuk yang cukup unik, namun harganya benar-benar bisa membuat orang terkejut.

Seperti yang diketahui, kesuksesan Inul mempengaruhi gaya hidupnya. Inul diketahui salah seorang artis yang kerap tampil dengan barang-barang super mewah. Seperti berikut ini beberapa fashion item nyelenehnya justru mempunyai harga yang cukup fantastis. Apa saja? Berikut lansiran dari banyak sekali sumber, Minggu (26/1).

1. Sepatu disebut mirip kue lapis.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: Instagram/@inul.d

Baru-baru ini akun Instagram Inul Daratista ramai dengan komentar warganet yang salah fokus dengan sepatu yang ia kenakan. Dalam unggahannya, pelantun 'Mawar Putih' memakai kaus lengan pendek bercorak pelangi. Makin santai, ia memadukannya bersama celana berpotongan sebetis. Inul juga mengenakan topi berwarna merah yang senada dengan celana. Ia juga memakai sepatu yang tak kalah mencolok. Banyak yang mengatakan bahwa sepatunya mirip kue lapis.

Dilansir dari Instagram @fashioninuldaratista, Inul diketahui mengenakan Metallic Platform Sneaker dari brand kenamaan Gucci. Menilik situs Farfetch, harga sepatu tersebut dibanderol $995 atau Rp 13.555.000. Meski cukup mahal, warganet justru salah fokus dengan bentuk sepatu Inul yang seperti kue lapis.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: farfetch.com

"Salfok sama sepatunya kaya kue lapis," kata @airlin_1573.

"Bun aku salfok mbek sepatu sampean koyok rainbow cake pengen tak cuil loh," ujar @bonoorganizer.

2. Motif tas mirip ular piton.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: Instagram/@inul.d

Sebelumnya Inul Daratista juga sempat memamerkan potret dirinya di dalam mobil. Dalam unggahan tersebut seleb 40 tahun ini mencurahkan isi hatinya.

"Ketika pengabdian sudah dianggap enteng, dan amarah dianggap sepele, pd akhirnya di titik batas ternyata ketika disakiti sangat pahit rasanya," tulis Inul pada keterangan foto.

Namun penampilan Inul justru menjadi sorotan. Ibu satu anak itu kembali menampilkan outfit cetar. Dalam unggahannya itu, Inul tampak memakai baju putih beraksen bulu-bulu di bagian lengan. Rambutnya digerai dengan gaya catok lurus. Penampilannya semakin cetar denga sederet perhiasan. Ditambah lagi dengan tas yang ia letakkan di pangkuan.

Handbag tersebut mempunyai motif ular yang sangat mencolok. Warganet justru dibuat salfok dengan tas Inul. Banyak yang mengatakan tas Inul mirip ular piton. Namun belum diketahui berapa harga tas yang ia kenakan itu.

"Takut saya sama tasnya mbak kan jaman ular piton ini...maaf guyon aeee," ujar @ni_ketut_sri_ekawati.

"Bun, itu tas e dr kulit ular sanca sing wingi ketangkep pas banjir apa," sambung @yadhie_clp.

3. Kacamata super besar.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: Instagram/@inul.d

Selain baju, sepatu dan tas branded, pemilik Goyang Ngebor itu juga sering terlihat memakai koleksi kacamata dari brand ternama dunia. Salah satu kacamata yang dikenakan Inul sempat mencuri perhatian, adalah berukuran oversized. Jikalau dilihat dari unggahannya, kacamatanya itu memang sangat besar. Alhasil banyak warganet yang akhirnya salah fokus.

"Kacamata nya kayak untuk pasien katarak ya mbak... hehehehe (just kid)," tulis @pisil_g.e.

"Kaca matanya kaya yg di pake buat ngelas yah," timpal @inge_saputra_tan.

Dibalik bentuknya yang tak biasa, kacamata Inul ini mempunyai hargan yang cukup mahal. Inul tampak mengenakan seri DiorSoLight1 Sunglasses. Dilansir dari web farfetch.com. kacamata mewah tersebut rupanya dibanderol hampir Rp 5 juta.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

4. Tas berukuran besar.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: Instagram/@inul.d

Penampilan Inul menjadi sorotan ketika sedang sedang menonton film Godzilla di bioskop bersama keluarganya. yang menjadi fokus warganet merupakan tas disampingnya. Pada foto memang terlihat bahwa Inul menempatkan tote bag berukuran besar ke kursi kosong di sebelahnya. Saat itu kondisi bioskop memang sedang sepi sehingga Inul bisa menaruh tas di kursi kosong tersebut.

Dilansir dari dream.co.id, tas itu digunakan sebagai pelengkap outfit Inul yang terlihat kasual dengan t-shirt putih merek Burberry dengan celana hitam dan sepatu berwarna emas. Setelah ditelusuri, tas Dior Book Tote Dior Oblique Bag yang mempunyai harga fantastis. Di laman resminya, tas itu dibanderol seharga 2,100 pound sterling atau setara Rp 37,8 juta.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: dior.com

"Mbk inul kalau k mana mana. Booking seats +1 (tambah satu seats lagi untuk tas) hahaha," ujar @bhumi_andromeda.

"Bunda kayanya sayang bgt sama itu tas.kmn mn dia yg d bawa hehe," kata @bagues_khan menimpali.

"Tas nya gede banget mbk inull mantab," balas @ayuk_mufaiza.

5. Kacamata disebut mirip tukang las.

fashion item Inul Daratista harganya selangit Instagram/@inul

foto: Instagram/@inul.d

Inul Daratista memang mempunyai koleksi kacamata yang beragam, ibu satu anak ini memang mempunyai gaya yang cukup nyentrik sehingga mengudang perhatian. Salah satu kacamata yang pernah ia kenakan terlihat sangat unik. Kacamata oversized itu menarik perhatian warganet. Tak sedikit dari mereka mengatakan bahwa kacamatanya mirip tukang las.

"Kacamata las hahaha," kata @chitra_karenina.

"Bener kata orang, mirip tukang las ini perempuan, yang lbh kocak dulu ada jalet gucci kaya jaket gojek, lo sblm beli mikir pake akal sehat makanya," timpal @ucogpakeg.

"Kaca helem gw tuh," celetuk @apinghoo21.

Dianggap kacamata tukang las, siapa sangka kacamata merek Gucci ini mempunyai harga fantastis. Kacamata Inul bernama Mask Sunglasses with Star Rivets yang muncul dengan warna kuning dan hitam. Di situs Gucci, kacamata dijual US$ 1.015 atau Rp 14,4 jutaan.

Recommended By Editor

Comments