Begini kocaknya jika 10 manusia purba punya akun di media sosial

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Begini kocaknya jika 10 manusia purba punya akun di media sosial

Begini kocaknya jika 10 manusia purba punya akun di media sosial

KEPONEWS.COM - Begini kocaknya jika 10 manusia purba punya akun di media sosial Hampir semua orang yang paham internet mempunyai akun di sosmed. Bahkan tak cuma satu, mereka membikin akun di banyak sosmed. Soalnya, eksis di sosmed merupakan syarat pergaulan anak muda zaman now. F...
Loading...

Hampir semua orang yang paham internet mempunyai akun di sosmed. Bahkan tak cuma satu, mereka membikin akun di banyak sosmed. Soalnya, eksis di sosmed merupakan syarat pergaulan anak muda zaman now.

Fenomena ini pasti banyak kamu temukan pada orang di sekitarmu. Mereka membuat akun dengan nama sama atau berbeda di Facebook, Instagram, Twitter dan lain-lainnya.

Sellain itu, ada fakta unik lain soal sosmed. Ada banyak akun dengan nama dan foto profil aneh yang bikin geleng-geleng kepala.

Kamu percaya nggak? Berikut deretan akun sosmed 'manusia purba' yang tak disangka benar-benar ada dihimpun, Jumat (20/7). Benar-benar konyol banget.

1. Akun ini bernama Meghantropus Jr. Jumlah pertemannya sampai 725 orang lho.

2. Ini akunnya bernama Adm-Nya Meghantropus Jr. Jangan kaget, jumlah pertemanannya 333.

3. Ada Meghantropus Palelokayaticus yang punya jumlah pertemanan 23. Sabar ya...

4. Sang Meghantropus Pernahpupus ini temannya nggak banyak lho. Lihat saja di berandanya ada 25 aja.

5. Megantropus Paleojavanicus ini masih alone. Doi belum punya sahabat. Sediiiiih...

6. Ini si Megantropus Paleojavanicus nggak mau kalah. Temannya cuma 1 doang.

7. Megantropus Paleojavanicus ini juga nggak jelas. Punya akun tapi nggak punya sahabat.

8. Nama akunnya Meghatopus Colicus. Agak berbau gimana gitu. Jumlah temannya 180.

9. Si Jajang Atripus JavanicussPaleonicus Miakhalifacus ini gahul abis. Foto profilnya pakai kacamata hitam guys.

10. Akun Pithecanthropus Erectus foto profilnya nggak kalah kece. Doi pakai jas dan rambut dicukur cepak ala-ala seleb Hollywood.

(fen)

Loading...
Loading...

Comments