Bakal Meriahkan Hari Pertama, Yuk Seru-seruan Bareng Dizkorea di Kapanlagi Korean Festival Vol.2.

Entertainment & Selebritis

Life & Style / Entertainment & Selebritis

Bakal Meriahkan Hari Pertama, Yuk Seru-seruan Bareng Dizkorea di Kapanlagi Korean Festival Vol.2.

Bakal Meriahkan Hari Pertama, Yuk Seru-seruan Bareng Dizkorea di Kapanlagi Korean Festival Vol.2.

KEPONEWS.COM - Bakal Meriahkan Hari Pertama, Yuk Seru-seruan Bareng Dizkorea di Kapanlagi Korean Festival Vol.2. Rabu, 15 September 2021 12:11 KapanLagi Korea bakal kembali menghadirkan keseruan festival bertajuk Kapanlagi Korean Festival (KLKF) Vol.2....

Rabu, 15 September 2021 12:11

KapanLagi Korea bakal kembali menghadirkan keseruan festival bertajuk Kapanlagi Korean Festival (KLKF) Vol.2. Nggak kalah dari tahun sebelumnya, KLKF yang rencananya digelar pada 16-17 September 2021 nanti ini juga akan dimeriahkan oleh sederet guest star keren lho .

Di hari pertama Kapanlagi Korean Festival Vol.2 ada sederet pengisi acara kece yang siap menemani kamu. Mulai dari Na Dae Hoon, Furry Citra dan salah satu yang nggak boleh kalian lewatkan ialah seru-seruan bareng Dizkorea.

Sebelumnya, Dizkorea juga sempat menjadi bagian dari event Kapanlagi Korea Launch Party. Kala itu ada tiga DJ Dizkorea memeriahkan acara spesial yang berlokasi di Fat Shogun, daerah Kuningan, Jakarta Selatan. Meski sekarang acaranya berlangsung secara online, nggak perlu khawatir karena kalian akan tetap bisa merasakan keseruannya secara nyata!

Sebagai penutup KLKF Vol.2 di hari pertama, Dizkorea akan mengajak menikmati suasana seru sambil karokean banyak sekali lagu K-Pop yang sedang hits sekarang.

credit: Kapanlagi.comcredit: Kapanlagi.com

Kapanlagi Korean Festival Vol.2 bakal menyuguhkan beragam segmen menarik dengan guest star yang keren selama 2 hari penyelenggaraannya. Kalian bakal diajak untuk membahas seputar tren asal Korea Selatan. Mulai dari kecantikan, fashion, musik, makanan hingga budaya.

Kalau tadi sudah ada sedikit spoiler soal para bintang yang muncul di hari pertama, lalu ada siapa aja sih guest star di hari kedua KLKF Vol.2? Bakal ada Penerbit Haru, Bandung Oppa, Owena & Adan KPop Dance Cover, Noona Rosa & Mutiara Adiguna serta ditutup oleh penampilan UN1TY.

So, bisa ngebayangin nggak tuh gimana serunya KLKF Vol.2 nanti? Jangan sampai kelewatan Kapanlagi Korean Festival tanggal 16-17 September 2021 ya. Stay tune terus untuk update berita terbarunya!

Sudah Baca Yang Ini Belum? Informasi Foto

Comments