Bak teman sebaya, ini 10 potret kompak Titi DJ bersama ke-4 anaknya

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Bak teman sebaya, ini 10 potret kompak Titi DJ bersama ke-4 anaknya

Bak teman sebaya, ini 10 potret kompak Titi DJ bersama ke-4 anaknya

KEPONEWS.COM - Bak teman sebaya, ini 10 potret kompak Titi DJ bersama ke-4 anaknya Siapa tak mengenal sosok Titi DJ? Penyanyi yang sudah berkecimpung di industri musik Tanah Air semenjak tahun 1983 ini masih aktif hingga sekarang. Pemilik nama lengkap Titi Dwijanti ini juga bergabun...

Siapa tak mengenal sosok Titi DJ? Penyanyi yang sudah berkecimpung di industri musik Tanah Air semenjak tahun 1983 ini masih aktif hingga sekarang. Pemilik nama lengkap Titi Dwijanti ini juga bergabung dalam kelompok 3 Diva bersama Ruth Sahanaya dan Krisdayanti. Sebagai seorang Diva papan atas, kehidupan pribadi seorang Titi DJ tak lepas dari sorotan publik, termasuk kehidupan ke empat anaknya yang hidup rukun meski beda ayah.

Ya, pelantun lagu Matamu tersebut mengalami kegagalan dalam biduk rumah tangga sebanyak tiga kali. Di pernikahan pertamanya bersama Bucek Depp pada tahun 1994 yang hanya berlangsung selama tiga tahun tersebut, keduanya dikaruniai tiga orang anak, yaitu sikembar Salma dan Salwaa Chetizsa Muchtar dan Daffa Jenaro Muchtar. Setelah resmi bercerai dengan Bucek, seleb berusia 51 tahun ini menikah dengan Andrew Hollis Dougharty yang berkebangsaan Amerika Serikat pada 1999 dan dikaruniai seorang anak perempuan bernama Stephanie Poetri Dougharty.

Sama seperti pernikahan sebelumnya, biduk rumah tangga yang dibangun Titi DJ bersama Andrew tersebut harus berakhir dengan perceraian setelah tujuh tahun bersama pada 2006. Satu tahun kemudian, finalis Miss World 1983 ini kembali menikah dengan gitaris /rif, Ovy pada 2007. Baru empat tahun mengarungi biduk rumah tangga, Titi DJ kembali menyandang status janda pada 2011. Setelah bercerai dari suami pertama dan kedua, hak asuh anak-anaknya jatuh kepada Titi DJ.

Meskipun dari ayah berbeda, hal tersebut tak membuat ke-4 anak Titi DJ berbeda. Mereka justru memiliki kedekatan dan kekompakan bak saudara kandung. Banyak publik yang dibuat kagum dengan potret kekompakan Titi DJ dan keempat anaknya tersebut. Di usianya yang sudah 51 tahun, Titi DJ justru terlihat kompak bak sahabat sebaya saat sedang bersama anak-anaknya.

Penasaran kan seperti apa potret kompak Titi DJ bersama ke-4 anaknya? Yuk simak potret kompak Titi DJ bersama keempat anaknya lewat sepuluh potret di bawah ini, seperti yang sudah lansir dari banyak sekali sumber, Rabu (16/5).

1. Begini nih kebersamaan Titi Dj dan keempat anaknya kalau lagi hangout bareng. Nggak kalah dari geng-geng artis yang lagi hits deh.

2. Quality time bareng ketiga anak ceweknya nih, Titi DJ nggak kalah cantik sama ketiga putrinya.

3. Keseruan Titi DJ dan keempat anaknya saat selfie bareng. Titi DJ sama sekali nggak keliatan menua ya?

4. Pemotretan dengan busana warna senada dan ekspresi yang sama. Memang kompak banget deh keluarga ini.


5. Sudah kayak pemotretan cover album belum nih?


6. Masih dari pemotretan yang sama. Konsep yang mereka pilih buat foto keluarga memang beda dari yang lain.


7. Kompak banget dengan si kembar, Salma dan Salwaa.

8. Salma dan Salwaa juga beberapa kali terlibat dalam project fashion show bareng Titi DJ lho.


9. Banyak yang bilang kalau Titi dan Salma, Salwaa ini bak kakak-adik lho. Setuju nggak?

10. Momen perayaan ulang tahun ke 51 Titi DJ beberapa waktu lalu. Salma, Salwaa, Daffa dan Stephanie menyiapkan kejutan yang membuat Titi DJ bahagia banget.

(lin)


Bak teman sebaya, ini 10 potret kompak Titi DJ bersama ke-4 anaknya
loading...

Comments