Ariel Tatum & Ryuji Utomo mulai berani unggah foto mesra, resmi nih?

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Ariel Tatum & Ryuji Utomo mulai berani unggah foto mesra, resmi nih?

Ariel Tatum & Ryuji Utomo mulai berani unggah foto mesra, resmi nih?

KEPONEWS.COM - Ariel Tatum & Ryuji Utomo mulai berani unggah foto mesra, resmi nih? Setelah sering digosipkan, akhirnya artis cantik Ariel Tatum dan pesepak bola Ryuji Utomo "go publik". Keduanya pada Jumat (12/5) saling mengunggah foto mesra. Hal itu pun seolah menjadi jawaban atas...
Loading...

Setelah sering digosipkan, akhirnya artis cantik Ariel Tatum dan pesepak bola Ryuji Utomo "go publik". Keduanya pada Jumat (12/5) saling mengunggah foto mesra. Hal itu pun seolah menjadi jawaban atas hubungan mereka yang selama ini santer diberitakan.

Yang membuat publik heboh dengan isu kedekatan mereka karena Ryuji Utomo sebelumnya dekat dengan Yuki kato. Sementara Yuki Kato sendiri merupakan sahabat dari Ariel tatum.

Dalam postingannya, Ryuji mengunggah foto bersama Ariel Tatum dan menuliskan kata-kata indah. Ariel mengenakan batik cokelat, sementara Ryuji berbusana kemeja lengkap dengan dasi dan jas warna gelap. "A man with dreams needs a woman with vision. A pretty face gets old, a nice body will change but a good person will always be a good individual. Thanks for being a positive person and always support me. You bring genuine happiness into my life," tulis Ryuji Utomo di Instagram-nya.

Ariel Tatum juga mengunggah kebersamaan mereka dengan foto yang berbeda. "Happy Friday to all of you beautiful creatures! I hope you find someone who makes flowers grow in even the saddest part of you, like i do," tulis Ariel Tatum.

Sempat menghilangkan kolom komentar, kini keduanya pun sudah kembali mengaktifkannya.

Foto tersebut kemudian diunggah di akun gosip @tante_rempongg dan mendapat banyak komentar netizen.

"Tante dapet brondong wkwkwk. Dedek tatum tua amat wajahnya wwkwk," komentar @hay_kristinaw.

"Baru 20 tahun muka udah boros bgt lah gw yg umur udah 20an akhir masih sering dikira umur 21-22 duh dek ariel ntar tuanya nyesel loh tu muka kebanyakan difiller di usia muda. Apalagi tu bibir," komentar @xoxokmll.

"Gatau knp gue kalo liat mereka bawaannya sedih bgt apalg tau kalo sesecowok mantane Yuki," komentar @nrlael.

"Kemaren di akun info bola sampe ada hastag #boikotryuji kirain ada kasus apa ternyata gegara kasus macari Ariel Tatum," komentar @galleryleli.

"Ryuji Utomo? mantannya si Yuki Kato?" komentar @lo_zjs.

"Yang bilang @ryujiutomo jelek atau sebagainya coba tlong cek dlu ya sistaah!" komentar @lisnaaprl.

(pep)

Loading...

Comments