ANTV Hadirkan Serial India KASAM dan Realty Show GARIS TANGAN

Music - Movies - TV

Updates / Music - Movies - TV

ANTV Hadirkan Serial India KASAM dan Realty Show GARIS TANGAN

ANTV Hadirkan Serial India KASAM dan Realty Show GARIS TANGAN

KEPONEWS.COM - ANTV Hadirkan Serial India KASAM dan Realty Show GARIS TANGAN Di kehidupan manapun mereka akan terus bersama. Tanu akan selalu melindungi Rishi dari segala bahaya. Ayah Tanu dan Ayah Rishi pun bersahabat, tetapi Rano (Vibha Chibber), Ibu Rishi tidak menyukai Tan...

Di kehidupan manapun mereka akan terus bersama. Tanu akan selalu melindungi Rishi dari segala bahaya. Ayah Tanu dan Ayah Rishi pun bersahabat, tetapi Rano (Vibha Chibber), Ibu Rishi tidak menyukai Tanu dan keluarganya hingga memaksa suaminya, Raj (Vijay Kashyap) untuk pindah ke Amerika.

15 tahun berlalu, Rishi (Sharad Malhotra) menjadi seorang petinju dan sering menarik hati banyak wanita tetapi tidak percaya akan cinta. Rishi pun sudah melupakan Tanu (Kartika Sengar). Raj ingin kembali ke india dan menikahkan Rishi dengan Tanu.

Sesampainya Rishi dan keluarga di Patiala, tempat Tanu tinggal, orang tua Tanu terbunuh dalam serangan penjahat. Konflik pun dimulai ketika Bani, Bibi dari Tanu memanfaatkan keadaan dengan menipu Raj. Bani mengaku kepada Raj bahwa putrinya, Neha ialah Tanu.

Dipandu oleh Uya Kuya, Garis Tangan merupakan reality show pencarian pasangan paling unik dengan mengungkap sisi lain masa lalu dari calon pasangan dengan bantuan dua expertise. Para expertise tersebut merupakan anak indigo yaitu Rudi Ruach dan ahli hipnoterapi yaitu Arbi Alfarisi. Sebanyak 31 peserta wanita dan 31 peserta pria yang terpilih melalui audisi akan terlibat di setiap episodenya.

Pemandu acara dan para expertise akan memilih 1 pria dan 3 wanita untuk dilihat latar belakang masing masing dan apakah mempunyai kecocokan satu sama lain. Tidak hanya melihat masa lalu, para expertise juga akan memberikan solusi solusi kedepannya untuk tiap peserta yang berhasil menemukan pasangan.

(ari)

Comments