Aksi kocak 7 seleb ikut Age Challenge, penampilannya tak terduga

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

Aksi kocak 7 seleb ikut Age Challenge, penampilannya tak terduga

Aksi kocak 7 seleb ikut Age Challenge, penampilannya tak terduga

KEPONEWS.COM - Aksi kocak 7 seleb ikut Age Challenge, penampilannya tak terduga Belakangan ini, sosmed memang tengah diramaikan dengan Age Challenge. Challenge ini merupakan sebuah tantangan untuk mengetahui wajah seseorang saat tua nanti. Dalam sebuah software, wajah seseorang s...
Loading...

Belakangan ini, sosmed memang tengah diramaikan dengan Age Challenge. Challenge ini merupakan sebuah tantangan untuk mengetahui wajah seseorang saat tua nanti. Dalam sebuah software, wajah seseorang saat ini akan diberikan hasil perkiraan penampilan ketika nanti tak muda lagi.

Tak bisa dipungkiri sih, sama seperti challenge-challenge sebelumnya yang viral, tantangan ini juga disambut antusias oleh masyarakat. Pengguna sosmed terutama Instagram tentunya ingin mengetahui wajahnya ketika tua nanti.

Hal tersebut ternyata juga dirasakan oleh sejumlah selebriti Tanah Air lho. Melalui akun Instagram pribadinya, mereka berbondong-bondong mengunggah wajahnya. Bahkan nggak sedikit pula tuh yang memakai software ini bersama pasangannya. Dengan caption romantis 'sampai tua nanti kita akan selalu saling mencintai'.

Nah, lain halnya dengan di atas, ada pula selebriti yang justru mengikuti tantangan ini dengan kocak. Salah satunya mengunggah hasil foto orang lain yang bukan dirinya. Waduh! Kira-kira seperti apa tuh? Berikut rangkum dari banyak sekali sumber, aksi-aksi kocak seleb ikutan Age Challenge, Kamis (18/7).

1. Ternyata Umay Shahab kalau tua ganteng banget ya, rada bule-bule.

filter tua seleb kocak © 2019

2. Surya Insomnia setelah pakai filter jadi tua, rambutnya masih tetap hitam.

filter tua seleb kocak © 2019

3. Penampilan Gilang Dirga saat parodi makeup, ujung-ujungnya pakai Face App. Wah bikin pangling!

filter tua seleb kocak © 2019

4. Wajah sang ayah cerminan wajah Tora Sudiro saat tua nanti~

filter tua seleb kocak © 2019

5. Sempet bikin terkecoh, kirain beneran Aurelie Moeremans. Ternyata menurut warganet Monica Bellucci.

filter tua seleb kocak © 2019

6. Niat mau Face App bareng keluarga, aksi putra Boby Tince bikin salah fokus. Hayo ngapain tuh?

filter tua seleb kocak © 2019

7. Deva Mahenra mengaku mirip Al Pacino. Setuju nggak nih?

filter tua seleb kocak © 2019

Recommended By Editor
Loading...

Comments