9 Tebak-tebakan kocak soal hewan ini endingnya bikin auto nyanyi

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

9 Tebak-tebakan kocak soal hewan ini endingnya bikin auto nyanyi

9 Tebak-tebakan kocak soal hewan ini endingnya bikin auto nyanyi

KEPONEWS.COM - 9 Tebak-tebakan kocak soal hewan ini endingnya bikin auto nyanyi Dunia Twitter memang seolah nggak pernah berhenti menyajikan cuitan-cuitan khas yang receh abis. Banyak sekali fenomena sosial juga dibahas dengan pembawaan ringan yang terkadang justru bikin ketawa....
Loading...

Dunia Twitter memang seolah nggak pernah berhenti menyajikan cuitan-cuitan khas yang receh abis. Banyak sekali fenomena sosial juga dibahas dengan pembawaan ringan yang terkadang justru bikin ketawa. Selain warga Twitter yang ngobrolin fenomena sosial, media yang satu ini juga gudangnya banyak sekali jenis guyonan dan meme. Nah, salah satu humor yang menjadi ciri khas Twitter ialah tebak-tebakan yang berbumbu pelesetan.

Dengan segala kelucuan yang mengisi linimasanya, hingga saat ini Twitter masih menjadi salah satu sosmed yang paling banyak di akses selain Instagram, YouTube, dan Facebook. Nah, ngomong-ngomong soal tebak-tebakan di Twitter, para pengguna tentunya udah nggak asing lagi deh dengan tebakan receh seputar hewan-hewan. Bukannya menjawab, jawaban tebak-tebakan ini nyeleneh dan bikin kesel.

Penasaran? Yuk kita simak deretan tebak-tebakan yang rangkum dari banyak sekali sumber Rabu (24/10) berikut ini.

1. Nah kan langsung nyanyi deh.

2. Nggak gitu lho lagunya...

3. Kelakuan si kucing ga wrong..

4. Kalau ini auto dangdut.

5. Diam-diam merakyat deh.

6. Kucing auto galau.

7. Jadi nyamuk tuh dadang apa tatang?

8. Auto penyanyi lah ikannya.

9. Ini kenapa harus ada sound effect-nya ya?

Recommended By Editor
Loading...
Loading...

Comments