8 Quote lucu tentang cinta dan balada kehidupan ini ngeselin

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

8 Quote lucu tentang cinta dan balada kehidupan ini ngeselin

8 Quote lucu tentang cinta dan balada kehidupan ini ngeselin

KEPONEWS.COM - 8 Quote lucu tentang cinta dan balada kehidupan ini ngeselin Semenjak adanya sosmed, mengutip quote kemudian dijadikan di status Facebook, Twitter maupun caption Instagram mulai marak. Biasanya orang-orang akan mengutip kalimat yang dianggap menarik dari banyak...


Semenjak adanya sosmed, mengutip quote kemudian dijadikan di status Facebook, Twitter maupun caption Instagram mulai marak. Biasanya orang-orang akan mengutip kalimat yang dianggap menarik dari banyak sumber. Bisa dari penggalan lirik lagu, kutipan dialog film sampai kalimat menarik yang ada di sebuah buku.

#QuoteOfTheDay, itulah hashtag yang biasa ditambahkan seseorang ketika menuliskan sebuah quote di status media sosialnya. Tema dari quote-nya pun beragam, ada yang membahas wacana cinta, makna hidup ataupun arti pertemanan. Bisa juga random asal kalimatnya menarik, copy-paste ke sosmed jadi deh status yang mengundang like banyak.

Nah, tapi ternyata nggak semua quote dibuat penuh makna yang mendalam. Ada juga beberapa kutipan ini dibuat selucu dan senyeleneh mungkin. Tujuannya tentu saja untuk menghibur. Kalau baca quote lucu tapi bikin kesel ini dijamin kamu bakal tertawa geregetan.

Berikut ini deretan quote lucunya seperti lansir dari akun beberapa sumber, Jumat (11/1).

1. Cara menolak cinta secara halus? Bilang saja, "maaf aku terlalu subhanallah buat kamu yang astaghfirullah."

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Instagram/@ukiran.qolbu

2. Susah ya kalau statusnya jomblo sengketa.

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Instagram/@muslim_moveon

3. Cukup malaikat saja yang menilai baik dan buruknya hidup. Kamu nggak usah ikut campur.

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Twitter/@zcanyeol

4. Kalau yang nulis aja resah, apalagi yang baca. Tambah resah deh.

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Twitter/@zcanyeol

5. Duh, doanya kok jahat ya?

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Twitter/@zcanyeol

6. Sengaja nggak read chat, tapi upload Instagram Stories. Ngeselin.

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Twitter/@zcanyeol

7. Pacarmu pasti kalah so sweet dengan abang ojek online.

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Twitter/@zcanyeol

8. Orang pemalu dan tertutup itu terbukanya cuma pas lagi mandi aja.

quote lucu cinta dan kehidupan © berbagai sumber

foto: Twitter/@zcanyeol

Recommended By Editor

Loading...

Comments