8 Potret putri sulung Choky Andriano yang beranjak remaja

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

8 Potret putri sulung Choky Andriano yang beranjak remaja

8 Potret putri sulung Choky Andriano yang beranjak remaja

KEPONEWS.COM - 8 Potret putri sulung Choky Andriano yang beranjak remaja Nama Choky Andriano pastinya tak asing lagi di dunia hiburan Tanah Air. Pria dengan nama lengkap Choky Andriano Tanzil ini diketahui mengawali kariernya sebagai finalis cover boy. Berakting dalam seri...
Loading...

Nama Choky Andriano pastinya tak asing lagi di dunia hiburan Tanah Air. Pria dengan nama lengkap Choky Andriano Tanzil ini diketahui mengawali kariernya sebagai finalis cover boy. Berakting dalam serial Angling Dharma membuat namanya makin terkenal di kalangan publik.

Sampai saat ini, ia masih aktif berkarier di dunia hiburan. Di usianya yang memasuki 36 tahun, status Choky merupakan suami sekaligus ayah dari tiga orang anak. Bahkan anak sulungnya yang bernama Adrienne Zee telah beranjak remaja. Sebagai ayah, dirinya kerap mengunggah kebersamaan dengan Adrienne.

Seperti belakangan ini, Choky Andriano memamerkan potretnya bersama putri sulungnya. Melalui akun Instagramnya, Choky mengungkapkan bahwa dirinya tengah menghabiskan waktu makan malam bersama putri sulungnya. Paras putri sulungnya ini sontak mencuri perhatian lantaran mirip dengan sang ayah.

"Dinner with @adzefran. Kita punya kesamaan suka #game . Klo dah main game bisa lupa waktu #gamer #sejati #likeforlikes," tulis Choky.

Postingan tersebut sontak menjadi sorotan mencuri perhatian publik. Banyak dari mereka yang menyebut bahwa paras dan bentuk wajah mereka mempunyai kemiripan.

"Anak ama bapak sm2 cute, Aku kenal km udh lama bgt dr dulu ampe skrg gitu2 aja ga tua2 ya chok, padahal punya anak segede itu,sumpah awet muda bgt loe... top deh," tulis akun @rennyagustine.

"Cantik sekali putrinya," timpal akun @deydhea19.

"Cantik dan cakep. KK di bls donk aku tiap komen hanya di like. Dari dl saya penggemar KK. Dari main film Angling darma," kata akun @yulianapeb.

"Biyasanya kalau anak perempuan pasti lebih melekat sifatnya hampir mirip ayahnya," tutur akun @adnanaeni.

"Anaknya kaya artis Korea, cntik banget," tambah akun @selinasweat.

Penasaran kan, dengan bagaimana paras cantik putri sulung Choky Andriano? Dihimpun dari banyak sekali sumber pada Rabu (15/1), berikut 8 foto Adrienne Zee, anak sulung Choky Andriano yang kini beranjak dewasa dan semakin cantik.

1. Jarang terekspos media, ini ialah Adrienne dan Austrin, putri Choky yang telah beranjak remaja.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@ck.andriano

2. Warganet pun menyebut bahwa Choky mempunyai paras mirip dengan Adrienne.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@ck.andriano

3. Ini dia potret kebersamaan mereka. Potret ini mencuri perhatian warganet.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@ck.andriano

4. Beranjak remaja, Adrienne juga mempunyai akun Instagram.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@ck.andriano

5. Melalui akun Instagramnya, Adrienne kerap membagikan aktivitasnya sehari-hari.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@adzefran

6. Akun tersebut mempunyai lebih dari 8 ribu followers.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@adzefran

7. Paras cantiknya ini disebut mirip artis Korea.

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@adzefran

8. Udah nggak penasaran kan, dengan potret cantik putri sulung Choky Andriano ini? ~

Potret putri sulung Choky Andriano Instagram

foto: Instagram/@adzefran

Recommended By Editor
Loading...

Comments