8 Potret Farida pemain Misteri Gunung Merapi, kini cantik berhijab

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

8 Potret Farida pemain Misteri Gunung Merapi, kini cantik berhijab

8 Potret Farida pemain Misteri Gunung Merapi, kini cantik berhijab

KEPONEWS.COM - 8 Potret Farida pemain Misteri Gunung Merapi, kini cantik berhijab Sinetron Misteri Gunung Merapi merupakan sinetron yang sangat hits pada tahun 1999 hingga 2003. Sinetron itu menceritakan wacana tema laga, misteri, dan horor yang menjadi satu.Salah satu bintang yang...


Sinetron Misteri Gunung Merapi merupakan sinetron yang sangat hits pada tahun 1999 hingga 2003. Sinetron itu menceritakan wacana tema laga, misteri, dan horor yang menjadi satu.

Salah satu bintang yang terkenal dalam sinetron ini ialah sosok Farida, wanita cantik yang dicintai oleh Sembara. Bahkan berkat kemampuan aktingnya yang baik dalam sinetron tersebut, dia mendapat langsung banyak tawaran dari sinetron lainnya.

14 Tahun berlalu, ternyata banyak perubahan yang terjadi pada pemeran Farida, Yuni Sulistiowati ini. Wanita cantik yang kini telah berusia 42 tahun ini telah banyak mengalami perubahan dalam hidupnya, salah satunya penampilannya yang makin memesona dengan mantap berhijab.

Berikut 8 potret Yuni Sulistiowati yang makin cantik dengan hijabnya, seperti dirangkum dari akun Instagramnya @yuni_sulistiowati, Sabtu (13/1).

1. Yuni Sulistiowati mulai dikenal dalam aktingnya di Misteri Gunung Merapi. Kala itu ia berperan sebagai gadis cantik yang dicintai banyak orang.

2. Meski umurnya 42 tahun, Yuni masih sangat modis.

3. Ia mantap berhijab semenjak beberapa tahun lalu.

4. Kini ia mulai jarang tampil di layar kaca, salah satu alasannya merupakan keluarga.

5. Makin tua makin memesona.

6. Gayanya dong, tetep nggak kalah dari anak-anak ABG!

7. Meski telah memiliki 2 orang anak, Yuni masih sangat ramping.

8. Bersama keluarga tercintanya, nih.. Harmonis banget yaa ~

(gib)

Comments