8 Pemotretan Raisa untuk single terbaru, angkat tema vampir imortal

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

8 Pemotretan Raisa untuk single terbaru, angkat tema vampir imortal

8 Pemotretan Raisa untuk single terbaru, angkat tema vampir imortal

KEPONEWS.COM - 8 Pemotretan Raisa untuk single terbaru, angkat tema vampir imortal Raisa merupakan salah satu penyanyi yang karyanya ditunggu-tunggu oleh para pencinta musik Tanah Air. Mengawali karier sebagai penyanyi solo, Raisa juga sempat digandeng komposer kenamaan David Foster...

Raisa merupakan salah satu penyanyi yang karyanya ditunggu-tunggu oleh para pencinta musik Tanah Air. Mengawali karier sebagai penyanyi solo, Raisa juga sempat digandeng komposer kenamaan David Foster untuk tampil di konsernya di Jakarta.

Pada 2008, Raisa pernah menjadi vokalis band bentukan Kevin Aprilio bernama Andante, yang merupakan cikal bakal dari berdirinya band Vierra yang berganti nama menjadi Vierratale.

Kini Raisa lebih dikenal sebagai penyanyi solo dengan pesonanya yang luar biasa saat di atas panggung, populer lewat single Serba Salah pada 2011. Semenjak saat itu ia banyak mendapat tawaran manggung di festival musik. Performa Raisa di panggung Java Jazz Festival misalnya, makin melejitkan kariernya hingga ia mendapatkan penghargaan di Anugerah Musik Indonesia 2012 sebagai Pendatang Baru Terbaik.

Lebih dari 10 tahun berkarier di Industri musik Tanah Air, nama Raisa kian bersinar. Baru-baru ini ia merilis single terbarunya berjudul Kutukan (Cinta Pertama).

Raisa menceritakan proses pembuatan lagu ini. Ia yang membuat sendiri liriknya tahun lalu saat dirinya pertama kali kembali masuk rekaman. Menariknya, lagu ini sangat berbeda dari lagu-lagu Raisa sebelumnya karena liriknya sedikit nyeleneh. Lagu ini menceritakan perihal cinta pertama yang sulit dilupakan.

Lagu ini sebenarnya lagu pertama yang kita tulis tahun lalu. Ini pas lagi semangat-semangatnya masuk studio, tiba-tiba keluar lagu ini. Sebenarnya lagu ini bukan aku banget tapi liriknya seru agak nyeleneh dikit. Aku main lirik satire sedikit, beda dari lirik aku sebelum-sebelumnya, dari judulnya aja udah menyentil, ujarnya seperti dikutip dari Kapanlagi, Rabu (14/4).

Tak hanya dari segi lirik, video klip lagu tersebut juga cukup unik karena mengangkat tema vampir imortal, di mana Raisa hidup dari era ke era mulai dari abad 18 hingga tahun '90-an. Dalam momen itu ia juga sempat melakukan pemotretan untuk single terbarunya. Penasaran seperti apa potret Raisa dalam pemotretan tema vampir imortal? Berikut dirangkum dari banyak sekali sumber, Rabu (14/4).

1. Raisa terlihat begitu cantik dengan outfit abad ke-18. Ia mengenakan dress dengan aksen bordir berwarna gold.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

2. Gaya rambutnya dibuat menumpuk di bagian atas dan diberi hiasan bunga.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

3. Ia tampil cantik dengan makeup flawless bernuansa pink. Duh mirip wanita kerajaan yah.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

4. Mengenakan outfit serba hitam dengan aksen ruffle di bagian bahunya. Gayanya memesona abis.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

5. Tampil memesona dengan gaya tahun 40-an. Gaya rambutnya dibuat curly dan dikuncir ke belakang. Untuk outfitnya diberi aksen bulu-bulu.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

6. Bergaya vintage ala wanita 60-an. Dengan mini dress lengan puff. Gaya rambutnya ikonik.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

7. Penampilan Raisa dengan dress pink kotak-kotak dan rok motif dan warna senada. Kemudian dipadu padankan dengan inner putih dan kaos kaki putih hampir selutut. Gayanya kece banget.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

8. Raisa menikmati pengerjaan video musik karena dia banyak belajar perihal ciri khas fashion dan makeup di setiap zaman, terutama untuk tampilan sebagai vampir.

Pemotretan Raisa untuk single terbaru    2021

foto: Instagram/@bubahalfian

Recommended By Editor

Comments