8 Ilustrasi pangeran & putri Disney menua bersama, romantis abis

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

8 Ilustrasi pangeran & putri Disney menua bersama, romantis abis

8 Ilustrasi pangeran & putri Disney menua bersama, romantis abis

KEPONEWS.COM - 8 Ilustrasi pangeran & putri Disney menua bersama, romantis abis Siapa sih yang nggak mengenal serial-serial animasi Disney? Biasanya serial tersebut bercerita wacana karakter seorang putri kerajaan yang anggun dan tentunya para pangeran ganteng yang menjadi pasang...
Loading...

Siapa sih yang nggak mengenal serial-serial animasi Disney? Biasanya serial tersebut bercerita wacana karakter seorang putri kerajaan yang anggun dan tentunya para pangeran ganteng yang menjadi pasangan mereka kelak di akhir ceritanya.

Animasi buatan Disney ini merupakan favorit banyak orang lho. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa nggak luput mengidolakan banyak sekali karakter dalam animasi ini.

Nah, sebagai seorang putri yang penuh dengan wibawa, biasanya Princess Disney digambarkan sebagai sosok gadis cantik jelita yang selalu mengenakan gaun-gaun indah yang dijahit khusus. Gaun-gaun ini juga menjadi salah satu ciri khas dari masing-masing Princess Disney.

Hal ini membuat para penonton bisa langsung mengidentifikasi masing-masing putri. Sedangkan, para pangeran pada biasanya digambarkan sebagai sosok yang gagah dan siap menjaga sang putri dari marabahaya. Biasanya, para pangeran ini akan siap sedia untuk menjaga putri raja.

Kebanyakan serial Disney berakhir dengan bahagia. Para putri akan menikah dengan pangeran pujaan hatinya. Dari situlah, kisah cinta sejati antara pangeran dan putri Disney tumbuh dan menjadi legenda.

Tapi apa jadinya ya kalau cinta sejati Pangeran dan Putri Disney tersebut tak hanya ditampilkan dalam altar pernikahan saja? Melainkan keduanya digambarkan dalam sebuah ilustrasi yang menunjukkan saat-saat mereka menua bersama.

Penasaran? Yuk kita simak 8 ilustrasi Pangeran & Putri Disney seandainya menua bersama yang dihimpun dari akun Instagram @dailyart, Selasa (1/1) berikut ini.

1. Ini nih potret Ariel dan sang pangeran saat mereka menua nanti. Tetap romantis ya.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

2. Kalau yang ini masa tua putri Jasmine dan Aladdin. Kayaknya sang putri awet muda banget tuh.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

3. Belle dan sang pangeran saat mereka sudah menua. Dansa merupakan kegemaran mereka.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

4. Tarzan dan Jane tetap terlihat penuh cinta meski sudah menua.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

5. Mulan dan Li Shang saat mereka sudah lanjut usia. Nggak banyak berubah ya.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

6. Prince Naveen dan Tiana yang tetap kompak walau sudah lanjut usia.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

7. Apakah ini Pocahontas dan John Smith saat mereka menua?

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

8. Cinderella yang akhirnya menemukan kebahagiaannya. Langgeng sampai kakek nenek lho sama pangeran.

putri pangeran disney © 2018 berbagai sumber

Recommended By Editor
Loading...

Comments