8 Cosplay ala makanan ini lucunya bikin rasa lapar hilang

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

8 Cosplay ala makanan ini lucunya bikin rasa lapar hilang

8 Cosplay ala makanan ini lucunya bikin rasa lapar hilang

KEPONEWS.COM - 8 Cosplay ala makanan ini lucunya bikin rasa lapar hilang Bukan sebuah rahasia lagi kalau costum play atau yang biasa disebut cosplay ialah sebuah 'permainan' yang digandrungi banyak orang. Ya, permainan kostum dengan mengubah penampilan menjadi semirip mung...

Bukan sebuah rahasia lagi kalau costum play atau yang biasa disebut cosplay ialah sebuah 'permainan' yang digandrungi banyak orang. Ya, permainan kostum dengan mengubah penampilan menjadi semirip mungkin dengan karakter anime atau tokoh terkenal lainnya yang semula hanya dikenal di Jepang tersebut kini telah dikenal ke seluruh dunia.

Adapun salah satu cosplayer yang cukup terkenal ialah Anucha Saengchart. Namun, apabila cosplayer lain rela merogoh kocek yang begitu besar untuk mendapatkan sebuah kostum yang keren, berbeda halnya dengan Anucha.

Dengan bermodalkan kreativitas dan barang-barang sederhana, lelaki asal Thailand ini lebih memilih untuk ber-cosplay dengan konsep low budget. Kendati demikian, hasil cosplay-nya tak jarang justru mengundang decak kagum karena idenya yang sungguh tak biasa.

Sejumlah cosplay ala makanan berikut ini, misalnya. Ide-idenya yang out of the box membuat aksi cosplay-nya menjadi viral dan disukai oleh banyak netizen. Dihimpun dari akun Instagram @lowcostcosplayth, berikut sejumlah potret kocak dari aksi cosplay makanan ala Anucha, Jumat (1/5).

1. Demi menjadi cakwe sampai rela memplester diri.

Cosplay ala makanan Instagram

2. Wah, jadi kepengen beli donat kentang nih.

Cosplay ala makanan Instagram

3. Kreatif juga nih, yang tadi ditabur bedak, sekarang dikasih minyak biar glossy.

Cosplay ala makanan Instagram

4. Tak ada roti, dagu dan leher pun jadi.

Cosplay ala makanan Instagram

5. Mirip sih, tapi...

Cosplay ala makanan Instagram

6. Ini perut perasaan bisa diubah jadi apa aja deh.

Cosplay ala makanan Instagram

7. Buruan dimakan gih, keburu es krimnya meleleh.

Cosplay ala makanan Instagram

8. Ah, kalau ini mah agak maksa.

Cosplay ala makanan Instagram

Recommended By Editor

Comments