7 Potret Chacha Frederica pamer baby bump, tetap stylish

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

7 Potret Chacha Frederica pamer baby bump, tetap stylish

7 Potret Chacha Frederica pamer baby bump, tetap stylish

KEPONEWS.COM - 7 Potret Chacha Frederica pamer baby bump, tetap stylish Setelah kurang lebih empat tahun menjalin rumah tangga bersama Dico Ganindito, Chacha Frederica mengumumkan kabar bahagia soal kehamilannya. Beruntungnya, kehamilannya tersebut merupakan kado terindah...
Loading...

Setelah kurang lebih empat tahun menjalin rumah tangga bersama Dico Ganindito, Chacha Frederica mengumumkan kabar bahagia soal kehamilannya. Beruntungnya, kehamilannya tersebut merupakan kado terindah di hari ulang tahun pernikahannya.

Tepat pada Desember 2019 lalu, Chacha baru saja menggelar acara tasyakkuran empat bulan kehamilannya. Sebagai calon ibu, aktris 30 tahun ini pun tak henti-hentinya menceritakan mengenai perkembangan si janin di dalam perut. Salah satunya momen mual dan ngidam.

"MasyaAllah, baru tau ini yg namanya lemah ketika mengandung ... Alhamdulillah. ini aja kata keluarga dan teman2ku termasuk yg enak hamilnya, kata mereka enak bgt hamil nya, enak makan, gak mabok yg gmn, gak mood swing (kecuali ama suami & mama lebih manja aja sih, pengennya di sayang terus)," ujarnya seperti dikutip, Selasa (21/1).

Selain itu, di usia kandungannya yang terus bertambah dan perut semakin membesar, melalui akun Instagram pribadinya, Chacha juga tak kalah kerap memamerkan momen manis baby bump. Hampir di setiap penampilannya, artis berdarah Belanda-Tionghoa ini selalu tampil stylish.

Nggak percaya? Biar nggak penasaran, berikut rangkum dari akun Instagram @chafrederica, Selasa (21/1).

1. Potret manis acara tasyukuran empat bulan kehamilan Chacha.

chacha baby bump © 2020

2. Meski usia kandungannya baru memasuki trimester kedua, perutnya sudah sangat terlihat.

chacha baby bump © 2020

3. Hampir di setiap penampilannya, Chacha selalu mengenakan gaun panjang gaun model baju gamis.

chacha baby bump © 2020

4. Kendati demikian, ia tetap mengutamakan hijab syar'i.

chacha baby bump © 2020

5. Gemasnya dua artis cantik pamer baby bump. Kompak banget!

chacha baby bump © 2020

6. Diakui Chacha, dulu dirinya pernah melontarkan kalimat bercanda pada Shandy, "nanti kita hamilnya brg yaa,".

chacha baby bump © 2020

7. Tak sabar menantikan cucu, ibunda Chacha selalu memberikan perhatian besar.

chacha baby bump © 2020

Recommended By Editor

Comments