7 Pesona Natasha Wilona pakai makeup tebal, manglingi

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

7 Pesona Natasha Wilona pakai makeup tebal, manglingi

7 Pesona Natasha Wilona pakai makeup tebal, manglingi

KEPONEWS.COM - 7 Pesona Natasha Wilona pakai makeup tebal, manglingi Nama Natasha Wilona kini sedang ramai disebut di banyak sekali media. Apalagi kalau bukan soal kabar putusnya dengan sang kekasih, Verrell Bramasta, meski dia telah menepis hal itu. Hal ini disampaik...
Loading...

Nama Natasha Wilona kini sedang ramai disebut di banyak sekali media. Apalagi kalau bukan soal kabar putusnya dengan sang kekasih, Verrell Bramasta, meski dia telah menepis hal itu.

Hal ini disampaikan langsung oleh Natasha pada vlog Ria Ricis yang diunggah 28 Februari lalu. Perempuan 20 tahun itu mengungkapkan bahwa ia tidak putus, hanya saja sedang jarang bersama Verrell untuk akhir-akhir ini.

Natasha sendiri dikenal sebagai sosok aktris yang santai dan sering tampil dengan riasan natural. Sangat jarang aktris yang bermain di sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta ini tampil dengan makeup tebal.

Meski begitu, di beberapa kesempatan Natasha pernah memperlihatkan tampilan bold makeup-nya lho. Penampilan Natasha ini pun membuat sejumlah warganet pangling. Seperti apa penampilan Natasha Wilona saat ber-makeup tebal? Berikut rangkum potretnya dari akun Instagram @natashawilona12, Selasa (19/3).

1. Mungkin makeup Natasha ini termasuk tipis bagi sebagian orang. Namun bila diaplikasikan di wajah Natasha, banyak yang dibikin pangling lho.

natasha wilona makeup tebal instagram

2. Meski nggak banyak, tapi ada juga lho warganet yang dibuat pangling dengan makeup Natasha ini. Terlihat lebih dewasa ya kesannya?

natasha wilona makeup tebal instagram

3. Makeupnya emang natural dan nggak terlalu tebal sih, tapi Natasha terlihat beda banget kan di sini?

natasha wilona makeup tebal instagram

4. Dengan eyeshadow gelap, eyeliner tajam, dan lipstik warna tua menjadikan penampilan Natasha Wilona beda dari biasanya.

natasha wilona makeup tebal instagram

5. Software makeup pada alis dan bagian mata Natasha juara banget nih. Bikin pangling.

natasha wilona makeup tebal instagram

6. Bold makeup Natasha ini memperlihatkan kesan dingin pada penampilannya.

natasha wilona makeup tebal instagram

7. Jarang-jarang banget nih Natasha pakai makeup tebal kayak gini. Auranya jadi beda ya?

natasha wilona makeup tebal instagram

Recommended By Editor
Loading...
Loading...

Comments