7 Drummer Ini 'Naik Jabatan' Jadi Vokalis

Trending

Fun / Trending

7 Drummer Ini 'Naik Jabatan' Jadi Vokalis

7 Drummer Ini 'Naik Jabatan' Jadi Vokalis

KEPONEWS.COM - 7 Drummer Ini 'Naik Jabatan' Jadi Vokalis Semua tau drummer itu penting bagi keutuhan sebuah band.Bayangkan kalo band sekelas Green Day gak ada drummer? Atau ketika band mirip The White Stripes si Meg White tiba-tiba mogok manggung? Pasti bak...

Semua tau drummer itu penting bagi keutuhan sebuah band.

Bayangkan kalo band sekelas Green Day gak ada drummer? Atau ketika band mirip The White Stripes si Meg White tiba-tiba mogok manggung? Pasti bakal apes tuh band. Udah cuma bedua, eh drummernya gak bisa main.

Meski kamu harus tau bahwa meski setara, tapi tanpa sadari ternyata 'jabatan' drummer gak seenak vokalis. Mungkin ini pula yang menyebabkan 7 drummer ini 'naik jabatan' jadi vokalis/penyanyi.

Dave Grohl, dulu ngedrum bareng Nirvana sekarang nyanyi

Tuh banyak kan drummer-drummer yang 'naik jabatan' jadi penyanyi?

Nah, kenapa sih mereka pengen 'naik jabatan' jadi penyanyi?

Hmm, penasaran ya? kita punya beberapa kemungkinan penyebabnya

1. Paling gak keliatan kalo di panggung

Kesian kan? Udah paling capek kalo pas manggung, tapi penonton gak bisa liat

2. Paling gak ada kalo di foto pas manggung

Paling apes kalo di tiap foto panggung, apalagi close up. Yang keliatan pasti cuma vokalisnya.

3. Jarang diteriakin sama fans pas manggung

Udah pasti vokalis sih yang paling sering ditunggu-tunggu.

4. Suka diganti sama additional

Udah gak keliatan, gak ada difoto, kalo sakit, berasa gak penting karena bisa digantiin.

5. Kurang kharismatik

Urusan kharismatik, nomor satu masih punyanya vokalis.

Kesian emang jadi drummer. Tapi bagi kamu anak band yang gak terlalu penting sama popularitas dan keren-kerenan di panggung, jadi drummer itu sama enaknya kaya vokalis lho kalo dalam sebuah band .... bayarannya sama ratanya.

kalo kamu pengen jadi apa kalo bisa ngeband?

Submit

See Results

Comments