7 Benda terbawa driver ojek online ini bikin ngakak salto

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

7 Benda terbawa driver ojek online ini bikin ngakak salto

7 Benda terbawa driver ojek online ini bikin ngakak salto

KEPONEWS.COM - 7 Benda terbawa driver ojek online ini bikin ngakak salto Peran transportasi online saat ini sudah dianggap menjadi suatu hal yang sangat penting di era digital ini. Bagaimana tidak, jasa transportasi yang satu ini mempunyai banyak fasilitas yang dibutuhkan...

Peran transportasi online saat ini sudah dianggap menjadi suatu hal yang sangat penting di era digital ini. Bagaimana tidak, jasa transportasi yang satu ini mempunyai banyak fasilitas yang dibutuhkan oleh generasi sekarang. Nggak cuma buat angkut penumpang, jasa ojek online juga menyediakan fasilitas antar makanan atau jasa kirim barang.

Namun, bukan hanya itu saja yang membuat para pelanggan suka memakai jasa transportasi yang satu ini. Terkadang kelakuan lucu para driver pun menjadi daya tarik tersendiri. Mulai dari chat gombal, hingga banyak sekali fasilitas tambahan yang disediakan dengan inisiatif mereka sendiri.

Pekerjaan driver ojek online yang mengharuskan untuk cepat tanggap terkadang membuat problem tersendiri lho. Pasalnya, banyak kejadian lucu yang bisa membuat para driver menjadi malu sendiri. Salah satunya, saat ada benda asing yang terbawa saat menjemput penumpang nih. Niatnya memanjakan pelanggan dengan layanan secepat kilat, eh jadi malu sendiri deh endingnya.

Kira-kira benda apa saja ya yang nggak sengaja kebawa driver ojek online? Yuk kita simak 7 potretnya seperti rangkum dari banyak sekali sumber Selasa (7/8) berikut ini.

1. Duh apaan tuh?

2. Bikin pelanggan auto panik nih.

3. Enak banget si kucing tidur.

4. Mau nerbangin layang-layang sambil nungguin orderan.

5. Duh keburu-buru nih pasti pelanggannya.

6. Yang penting ada penumpangnya nih.

7. Abis dapat oleh-oleh dari pelanggan kayaknya.

(guf)

Comments