7 Alasan Kenapa Kamu Harus Macarin Cowok Jurusan Antropologi, Dijamin Gak Bakal Nyesel

Trending

Fun / Trending

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Macarin Cowok Jurusan Antropologi, Dijamin Gak Bakal Nyesel

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Macarin Cowok Jurusan Antropologi, Dijamin Gak Bakal Nyesel

KEPONEWS.COM - 7 Alasan Kenapa Kamu Harus Macarin Cowok Jurusan Antropologi, Dijamin Gak Bakal Nyesel Pernah kepikiran gak buat punya cowok anak antropologi? Pasti jarang, ya. Soalnya banyak jurusan lain yang lebih keren. Eh, tapi tunggu dulu, kalian tau gak, mereka tuh belajar insan ngapain aja, kebi...

Pernah kepikiran gak buat punya cowok anak antropologi? Pasti jarang, ya. Soalnya banyak jurusan lain yang lebih keren. Eh, tapi tunggu dulu, kalian tau gak, mereka tuh belajar insan ngapain aja, kebiasaan insan itu apa, lifestyle insan itu kayak gimana, pokoknya udah kayak spesialis kehidupan insan gitu. Makanya, ini nih alasan kenapa kamu harus pacarin cowok antropologi:

1. Ngertiin kamu banget

Di antropologi kan belajar perihal insan, udah pasti cowok antropologi itu ngerti banget cewek maunya apaan. Jadi, kalo kamu ngejelasin masalah, sekali aja, doi langsung ngerti dan bakal ngasih solusi terbaik. Udah kayak asuransi gitu, always listening, always understanding.

2.Peka sama hal-hal kecil

Karena cowok antropologi itu belajar soal kebudayaan sekitar, mereka udah terlatih banget tuh buat peka sama hal-hal kecil. Jadi, kalo kamu pacaran ama cowok antropologi, belum sempet kamu bilang lagi laper, mereka udah langsung tau gitu. Tapi, belum tentu dibeliin makan, sih... At least, mereka tau dan mungkin, kamu bakalan diajak makan.

3. Rajin baca buku

Cowok antropologi harus banget kritis sama keadaan. Nyari ilmu lewat internet itu gak cukup, jadi mereka itu rajin banget sama yang namanya baca buku. Nah, pada tau kan kalo buku merupakan jendela ilmu? Dijamin, cowok antropologi tu ilmunya banyak banget. Jadi, pas ada yang nanya sesuatu, pasti tau jawabannya. Udah kayak google gitu.. Banyak tau tanpa harus sok tau.

4. Gak bakal kehabisan bahan obrolan

Banyak baca buku, bikin cowok antropologi banyak ilmu. Nah, gara-gara banyak ilmu, kalian gak balakan kehabisan obrolan. Dijamin pacaran gak bakalan garing, soalnya yang dibahas dari A sampe Z. Asik kan?

5. Jago komunikasi

Gak cuma anak komunikasi yang jago ngobrol. Cowok antropologi juga, loh. Ya, gimana gak jago ngobrol, kan mereka selain riset, juga bakalan berinteraksi sama banyak orang. Itu dia, yang bikin cowok antropologi jago berkomunikasi. Bayangin deh, kalo kamu punya cowok antropologi, dipastiin bakalan gampang ngerebut restu orang tuamu.

6. Punya banyak temen

Gara-gara suka baca, banyak ilmu, jago komunikasi, cowok antropologi punya banyak temen. Relasinya di mana-mana. Mau ke mana, pasti ada aja yang nyapa. Terus, kalo mo minta tolong, selalu punya bala bantuan gitu. Dijamin, pacaran ama cowok antropologi bikin kamu gak bakal kesusahan, meskipun hidup kamu udah susah.

7. Jago milih tempat nge-date

Kebiasaan ngeriset bikin cowok antropologi tau banyak tempat seru. Jadi, kalo kamu punya cowok antropologi, pasti kamu bakal diajak ke tempat-tempat nge-date seru yang gak belum pernah kamu kunjungin. Dia bakalan nyesuain juga tempat apa yang kira-kira cocok buat kamu. Kan belajar soal lifestyle insan, pasti bisa dong nyesuain tempat nge-date asik...

Gimana, cowok antropologi itu pacar yang ideal, kan? Ayo, cowok-cowok antropologi, buktiin kalo kalian emang calon pacar yang ideal. Menurutmu, ada alasan lain gak kenapa harus punya pacar antropologi? share ya!

Comments