7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

Trending

Fun / Trending

7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

KEPONEWS.COM - 7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis Aksi tantangan 'Falling Stars Challenge' yang viral di Instagram ini muncul pertama kali dari kalangan orang kaya dari Rusia. Mereka berpose seolah terjatuh dari mobil, yang membuat barang-barang mewa...
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
Aksi tantangan 'Falling Stars Challenge' yang viral di Instagram ini muncul pertama kali dari kalangan orang kaya dari Rusia. Mereka berpose seolah terjatuh dari mobil, yang membuat barang-barang mewahnya ikut jatuh berhamburan.

Bukan hanya para seleb Tanah Air yang menirukan challenge ini. Warganet juga bersemangat mengikuti Falling Stars Challenge dengan banyak sekali gaya dan pose unik sesuai selera mereka. Tidak tanggung-tanggung, emak-emak juga ikut meramaikan aksi tantangan konyol ini.


Namanya juga emak-emak, bukannya barang mewah atau makeup branded yang berantakan justru barang-barang dapur. Kocaknya lagi mereka memakai pakaian khas ala emak-emak, yaitu daster.

Berikut 7 aksi 'falling stars challenge' ala emak-emak berdaster yang konyol abis, seperti dihimpun dari banyak sekali sumber.

1. Kecapean nyuci ini sih

7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
2. Pulang beli sayuran pake bajaj
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
3. Kayak ada yang aneh ya
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
4. Masak di dapur juga bisa jatoh
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
5. Greget banget jatoh dari angkot
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
6. Kelakuan emak-emak jaman now emang konyol abis
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis
7. Pake motor juga bisa asal yakin
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

tags: falling stars challenge ala emak berdaster @ www.lucu.me


Loading...

Comments