6 Hal Ini Nunjukin Kalo Netizen Masih Gampang Dibohongin Sama Postingan Gak Penting

Trending

Fun / Trending

6 Hal Ini Nunjukin Kalo Netizen Masih Gampang Dibohongin Sama Postingan Gak Penting

6 Hal Ini Nunjukin Kalo Netizen Masih Gampang Dibohongin Sama Postingan Gak Penting

KEPONEWS.COM - 6 Hal Ini Nunjukin Kalo Netizen Masih Gampang Dibohongin Sama Postingan Gak Penting Siapa bilang kalo udah fasih main media umum berarti dia udah pinter. Mungkin malah kebalikan, keseringan main media umum malah jadi pendek pemikirannya. Gak percaya? Ini buktinya!1. Mau aja disuruh n...
Loading...

Siapa bilang kalo udah fasih main media umum berarti dia udah pinter. Mungkin malah kebalikan, keseringan main media umum malah jadi pendek pemikirannya. Gak percaya? Ini buktinya!

1. Mau aja disuruh nge-like

Picture 1 of 4

Banyak banget jenisnya, konten instagram yang paling sering. Biasanya alasannya gak bisa di like, ini paling aneh, dan netizen pun nyoba buat tapping dua kali, dan ternyata langsung ke-like. Kok bisa? Yaiyalah bisa, kalo gak bisa di tap, itu berarti yang rusak LCD hape kamu!

2. Mau aja ngeshare isu hoax

Pernah liat kan ada informasi yang katanya bentar lagi mau kiamat, makanya harus share ke sekian orang biar pada masuk surga. Nah, kalo kamu ngeshare-nya sambil main perempuan, masih jaminan masuk surga gak tuh? Tapi tetep aja ada yang nge-share, huf lelah.

3. Kebawa emosi di kolom komen

Gak ada gunanya ladenin orang bodoh di kolom komen. Kamu gak liat langsung orangnya, bisa aja dia cuma mau bikin kamu kesel sambil ketawa-tawa. Plis pinter dikitlah

4. Nge-share isu tanpa baca isinya

Jangan liat judulnya doang. Coba buka link-nya terus baru deh komentar. Jangan udah di-share gak taunya isi link-nya gak sesuai sama yang kamu harepin, atau kebalikannya. Nanti kamu malu sendiri loh.

5. Penasaran banget sama apapun yang dilingkarin merah

Picture 1 of 3

Dulu-dulu sih yang dilingkarin merah itu berarti ada sesuatu yang aneh. Tapi karena hal itu udah banyak disadari, makanya lingkaran merah dimanfaatin buat jadi becandaan, tapi kadang kamu tetep aja merhatiin padahal gak ada apa-apa.

6. Gak bisa ngatur waktu

Scrolling terus sampe kamu lupa waktu, padahal yang kamu liatin merupakan postingan gak terang. Ya emang menarik sih, tapi kamu jadi asik sendiri. Nanti gak punya temen loh.

Hal bodoh apa yang pernah kamu lakuin di media umum? Share di bawah ya!


Loading...
Loading...

Comments