6 Foto editan lucu Ganjar Pranowo ala warganet, mengundang senyum

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

6 Foto editan lucu Ganjar Pranowo ala warganet, mengundang senyum

6 Foto editan lucu Ganjar Pranowo ala warganet, mengundang senyum

KEPONEWS.COM - 6 Foto editan lucu Ganjar Pranowo ala warganet, mengundang senyum Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo merupakan salah satu politisi yang sangat dikenal di kalangan masyarakat. Tak hanya di Jawa Tengah, kiprah mantan anggota DPR RI periode 2004-2009 itu juga telah di...
Loading...

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo merupakan salah satu politisi yang sangat dikenal di kalangan masyarakat. Tak hanya di Jawa Tengah, kiprah mantan anggota DPR RI periode 2004-2009 itu juga telah dikenal di banyak sekali daerah Indonesia. Hal tersebut dikarenakan Ganjar cukup sering terlihat di layar televisi.

Tak hanya hasil kerjanya yang selalu rapi dan membanggakan, Ganjar Pranowo dikenal sebagai politisi yang tangkas dalam berbicara. Cara bicaranya sangat mudah dicerna oleh masyarakat awam. Tak jarang, Ganjar melayangkan lelucon kepada lawan bicaranya baik lawan politik, host TV atau pun kepada rakyatnya di Jawa Tengah.

Ganjar juga merupakan politisi yang sangat update di dunia maya. Ia seringkali mengunggah foto dan video berkomunikasi dengan rakyat kecil, seperti memberi makan hingga turun ke desa-desa untuk menyelesaikan masalah warga. Tak hanya itu, Ganjar juga sering menyapa kaum milenial melalui Instagram dan Twitter dengan bermain vlog, membalas komentar, hingga mengunggah ulang cuitan-cuitan lucu warganet.

Baru-baru ini , ia mengunggah foto dirinya dengan rambut beruban sedang disandingkan dengan beberapa nama besar di Instagram. Postingan tersebut berawal dari salah satu akun Twitter yang menyandingkan foto Ganjar di Twitter. Sontak tingkah kreatif warganet membanjiri dengan gambar balasan yang membuat obrolan online semakin seru. Hingga akhirnya terkumpul beberapa gambar yang mengundang gelak tawa warganet yang melihatnya.

Penasaran kan, sekocak apa gambar-gambar lucunya? Berikut foto editan lucu Ganjar Pranowo hasil karya kreatif warganet di Twitter, seperti dihimpun dari banyak sekali sumber, Jumat (12/7).

1. Ini nih, unggahan yang bikin ramai di sosmed.

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@ngurahsaka, Instagram/@ganjarpranowo

2. Mirip nggak gaes? ~

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@tamrennn

3. Apa lebih mirip sama Johnny Deep?

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@diazz0412

4. Kalau dimiripkan dengan pemeran Father of the Bride gimana?

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@AizenAmirzan

5. Pak Ganjar versi SWAG!

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@PriyoSigitt

6. For President?

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@AnakKolong_

7. Ya tapi nggak jabrik gini juga sih, rambutnya Ganjar ~

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@denyarzq

8. Siap komandan!

cuitan ganjar rambut beruban © 2019

foto: Twitter/@LawaGarwita

Recommended By Editor

Comments