5 Perilaku Menyebalkan Penumpang Pesawat yang Bikin Pramugari Kesal

Spots & Destinasi

Travel / Spots & Destinasi

5 Perilaku Menyebalkan Penumpang Pesawat yang Bikin Pramugari Kesal

5 Perilaku Menyebalkan Penumpang Pesawat yang Bikin Pramugari Kesal

KEPONEWS.COM - 5 Perilaku Menyebalkan Penumpang Pesawat yang Bikin Pramugari Kesal Pramugari selalu menyambut penumpang pesawat dengan senyuman ramah. Bahkan, mungkin bagi Kamu yang sering naik pesawat hampir tidak pernah melihat pramugari cemberut. Pramugari selalu melayani penumpa...
Loading...

Pramugari selalu menyambut penumpang pesawat dengan senyuman ramah. Bahkan, mungkin bagi Kamu yang sering naik pesawat hampir tidak pernah melihat pramugari cemberut.

Pramugari selalu melayani penumpang pesawat dengan senyum di wajah mereka. Tapi, tahukah Kamu bila sebenarnya ada perilaku dari penumpang yang paling tidak disuka oleh pramugari?

Meski mereka tidak memperlihatkannya dengan tetap tersenyum, berikut lima perilaku menyebalkan penumpang pesawat yang paling bisa bikin pramugari sakit hati seperti dikutip dari Brightside :

1. Tidak menyapa

Awak kabin wajib menyapa seluruh penumpang ketika masuk pesawat, begitu juga saat turun keluar pesawat. Sedih loh para pramugari dan pramugara ini jikalau kita sebagai penumpang cuek bebek dan tak membalas sapaan mereka, seolah mereka tidak terlihat.

2. Meminta yang tidak ada di menu

Pramugari

Hindari meminta pilihan menu hidangan yang tidak ditawarkan, ini artinya menu yang Kamu cari memang tidak ada. Biasakan memilih dari daftar yang ditawarkan. Bertanya soal pilihan yang tidak ada membuang-buang waktu bekerja para pramugari loh!

Selanjutnya

Comments