3 Bisnis Kuliner Rizky Billar dan Lesti Kejora, Ada Restoran Nuansa Jepang

Food & Kuliner

Travel / Food & Kuliner

3 Bisnis Kuliner Rizky Billar dan Lesti Kejora, Ada Restoran Nuansa Jepang

3 Bisnis Kuliner Rizky Billar dan Lesti Kejora, Ada Restoran Nuansa Jepang

KEPONEWS.COM - 3 Bisnis Kuliner Rizky Billar dan Lesti Kejora, Ada Restoran Nuansa Jepang Sebelum menjadi pendangdut terkenal, Lesti Kejora berasal dari keluarga yang sangat sederhana. Untuk mencukupi kehidupan sehari-hari, keluarganya hanya mengandalkan usaha warung mie ayam. Setelah me...

Sebelum menjadi pendangdut terkenal, Lesti Kejora berasal dari keluarga yang sangat sederhana. Untuk mencukupi kehidupan sehari-hari, keluarganya hanya mengandalkan usaha warung mie ayam.

Setelah menjadi juara pada ajang pencarian bakat Dangdut Academy 1, karir Lesti di dunia entertaiment pun langsung melejit. Bahkan, saat ini dirinya bisa memperbaiki warung mie ayam milik orang tuanya.

Selain melanjutkan usaha warung mie ayamnya itu, Lesti juga membuka beberapa usaha masakan, termasuk saat sudah menikah dengan Rizky Billar. Berikut deretan usaha masakan milik Lesti Kejora dan Rizky Billar.

1. Warung Mie Ayam

Polisi Singgung Rekaman CCTV di Dalam Rumah Lesti Kejora, Penyidik Datangi TKP

Usaha pertama adalah warung yang sudah disinggung di awal. Warung mie ayam ini menempati teras depan rumah keluarga Lesti Kejora. Bentuk warungnya pun seperti tempat makan mie ayam pada umumnya.

Terdapat gerobak biru khas penjual mie ayam. Beberapa waktu lalu, Lesti Kejora dan suaminya Rizky Billar pun pernah mengunjungi warung mie ayam milik keluargannya itu.

Potret terkini warung mie ayam Lesti Kejora. (YouTube/Rizky Billar)Potret terkini warung mie ayam Lesti Kejora. (YouTube/Rizky Billar)

2. Restoran Sunda

Usaha masakan selanjutnya ialah restoran yang mengusung konsep Sunda kental. Beberapa waktu lalu, Lesti Kejora membuka restoran Sunda yang diberi nama RM Sangkan Hurip.

RM Sangkan Hurip pusat terletak di Jalan Punclut No.57, Bandung, Jawa Barat. Restoran sunda itu pun juga mempunyai cabang di dua tempat lainnya adalah, Ciumbeulit dan Ciwidey. Konsep bangunan ini seperti saung dan full dengan ornamen anyaman.

Saat Polisi Olah TKP, Rizky Billar Malah Kabur dari Rumah

3. Raja Se'i

Tak hanya Lesti Kejora yang berkecipung di dunia usaha masakan. Setelah menikah, Rizky Billar juga ikut membuka usaha masakan adalah, Raja Se'i.

Restorannya itu menyediakan hidangan dari Indonesia dan Jepang. Tentu tak sendiri, Rizky Billar membuka usaha ini bekerja sama dengan Basuki Surodjo. Konsep restoran milik Rizky Billar ini mengusung nuansa Jepang.

Berbeda dengan letak beberapa usaha masakan milik Lesti Kejora, Raja Se'i hanya buka di dalam mall.

Comments