20 Modifikasi absurd motor matic, bikin pengguna jalan geleng kepala

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

20 Modifikasi absurd motor matic, bikin pengguna jalan geleng kepala

20 Modifikasi absurd motor matic, bikin pengguna jalan geleng kepala

KEPONEWS.COM - 20 Modifikasi absurd motor matic, bikin pengguna jalan geleng kepala Dari semua jenis motor yang beredar, motor matic kini jadi sasaran empuk untuk dimodifikasi oleh para pecinta motor. Modifikasi motor matic terbilang cukup mudah, apalagi lagi sekarang banyak referens...

Dari semua jenis motor yang beredar, motor matic kini jadi sasaran empuk untuk dimodifikasi oleh para pecinta motor. Modifikasi motor matic terbilang cukup mudah, apalagi lagi sekarang banyak referensi yang bisa dengan mudah kamu cari baik online maupun offline.

Namun perlu diingat memodifikasi motor bukan semata-mata untuk keindahan saja. Kamu juga harus memastikan komponen motor masih berfungsi dengan baik. Bila ada bagian yang perlu diganti, alangkah baiknya kamu juga mempertimbangkan nilai kegunaan dari benda tersebut.

Jangan sampai modifikasi yang kamu rencanakan berakhir sia-sia dan membuat motor jadi rusak. Apalagi sampai membuat kamu tidak nyaman. Karena bagaimanapun keselamatan dalam berkendara jadi prioritas utama.

Bicara soal modifikasi motor, berikut ini telah himpun dari banyak sekali sumber, 20 modifikasi absurd motor matic yang bikin geleng kepala. Penasaran kan? Berikut ulasan lengkapnya, Selasa (15/6).

1. Modifikasi motor terinspirasi dari Optimus Prime.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

2. Motornya keberatan spion, wkwk.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

3. Terlalu imut untuk laki-laki.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

4. Kalau lagi kebelet, nggak perlu nyari kamar mandi wkwk.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Back to nature banget.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

6. Motornya dimodif biar muat banyak.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

7. Yang penting masih bisa jalan.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

8. Namanya Brio, gabungan dari Beat dan Mio.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@komedian

9. Kalau yang satu ini namanya Mioter, gabungan dari Mio dan Jupiter.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@komedian

10. Modifikasinya terlalu rumit.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@onecak

11. Motor kayak gini kalau di tempat banjir bakal selamat nggak, ya?

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

12. Kayaknya asik juga punya motor ada payungnya hehe.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

13. Kok bisa, motor sama joknya beda merek gitu?

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

14. Terlalu banyak stiker malah bikin pusing lihatnya.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: 1cak.com

15. Ini motor apa kereta? Panjang bener!

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@redaksiana

16. Cara duduknya bagaimana nih guys?

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@redaksiana

17. Berani berbeda itu baik.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

18. Motor berlapis emas~

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

19. Kalau seperti ini apa masih bisa disebut motor guys?

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

20. Dari belakang motor matic, dari depan motor bebek.

modifikasi motor matic    2021 berbagai sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real

Recommended By Editor

Comments