2 Bulan Lupa Kalau Punya HP Sultan, Curhatan Netizen Ini Berujung Viral

Trending

Fun / Trending

2 Bulan Lupa Kalau Punya HP Sultan, Curhatan Netizen Ini Berujung Viral

2 Bulan Lupa Kalau Punya HP Sultan, Curhatan Netizen Ini Berujung Viral

KEPONEWS.COM - 2 Bulan Lupa Kalau Punya HP Sultan, Curhatan Netizen Ini Berujung Viral Curhatan netizen yang viral. (twitter.com/agannyi) Belum lama ini salah satu curhatan seorang wanita viral usai menuliskan sebuah cuitan bahwa ia lupa meningga...

Curhatan netizen yang viral. (twitter.com/agannyi)

Belum lama ini salah satu curhatan seorang wanita viral usai menuliskan sebuah cuitan bahwa ia lupa meninggalkan HP sultan di salah satu tas miliknya dan viral di Twitter.

Curhatan viral tersebut datang dari pengguna Twitter dengan akun @agannyi.

Pemilik akun @agannyi mengatakan bahwa dirinya baru saja menemukan smartphone di tas.

"Samsung Galaxy S20 Ultra 2 bulan ada di tas gua," tulis @agannyi seperti dikutip Suara.com, Senin (30/11/2020).

Pengguna Twitter ini pun menceritakan kronologi penemuan HP 'sultan' setelah dua bulan keselip di dalam tas ini.

Viral Curhatan 2 Bulan Lupa Punya HP Sultan. (twitter.com/agannyi)Viral Curhatan 2 Bulan Lupa Punya HP Sultan. (twitter.com/agannyi)

"Jadi ceritanya gue mau pakai tas ini kan, eh ternyata ada hp di dalamnya gue lupa pernah naruh, dan terakhir gue pakai tas ini tuh 2 bulan lalu," tulis @agannyi.

Usai menemukan handphone tersebut, @agannyi berniat menge-charge, mengingat ponselnya sudah dua bulan teronggok di dalam tas. Namun @agannyi kaget dengan apa yang dilihatnya.

"Pas mau dicharge ternyata gak mati dong, batrenya masih ada 70%," tulis @agannyi.

Tanggapan warganet

Unggahan perihal wanita yang dua bulan lupa punya smartphone belasan juta di tas ini pun viral mendapat lebih dari 1,3 Tweet Kutipan, dan lebih dari 9 ribu likes.

Warga Twitter pun juga banyak yang meninggalkan komentar.

"Punya S20 aja bisa lupa gitu yah. Gw punya HP keselip di sofa aja paniknya setengah mati," komentar @BanyuSadewa.

"Ingin mempunyai kekayaan di level ini, (emoji kumenangis)" tulis @hendralm.

"Pengen berada di level ini. Hape seharga sepeda motor kelupaan letak di mana tanpa rasa cemas. Redmi note 7 gue aja ga ada di kantong vest kerja paniknya bukan maen," tulis @evandwizra.

"Hp lu ada brapa mba? Masa hp ilang 1 gak ngeh.. Gw aja hp ada di tangan kadang disangka ilang," tulis @okydiamond.

"Aku nemu 10 ribu di kantong celana aja senengnya minta ampun, apalagi nemu s20 ultra," komentar @SeptyanDW.

Unggahan salah satu cuitan viral netizen ini lantas viral di Twitter. (Dany Garjito)

Comments