16 Meme lucu tertawa online ini bikin cengar-cengir sendiri

Meme

Fun / Meme

16 Meme lucu tertawa online ini bikin cengar-cengir sendiri

16 Meme lucu tertawa online ini bikin cengar-cengir sendiri

KEPONEWS.COM - 16 Meme lucu tertawa online ini bikin cengar-cengir sendiri Hampir semua orang di dunia mempunyai akun di sosmed. Bahkan, mereka bisa mempunyai banyak akun di banyak sekali platform sosmed. Tren ini berkembang seiring dengan kemajuan dunia digital. Platform s...
Loading...

Hampir semua orang di dunia mempunyai akun di sosmed. Bahkan, mereka bisa mempunyai banyak akun di banyak sekali platform sosmed. Tren ini berkembang seiring dengan kemajuan dunia digital.

Platform sosmed yang kini banyak digemari di Indonesia di antaranya Instagram, Facebook, dan Twitter. Setiap platform sosmed mempunyai karakteristik sendiri-sendiri. Tak cuma itu, penggunanya juga mempunyai kebiasaan yang berbeda-beda lho. Coba perhatikan kalau nggak percaya?

Obrolan antara pengguna sosmed ini juga memakai bahasa yang khas. Mereka memakai bahasa online yang saling dimengerti antara sesamanya. Bahasa online ini biasana penuh kiasan dan singkatan yang terkadang nyeleneh.

Tak cuma bahasa, beberapa simbol juga digunakan pengguna sosmed untuk memberikan pesan. Biasanya simbol ini berupa emoticon, emoji, gif dan gambar-gambar unik lainnya.

Kali ini kita fokus ke tertawa online. Ya, fenomena tertawa online tersebut diciduk oleh akun @hati2dimedsos. Tertawa online dari banyak sekali negara memang beragam. Di Indonesia, pengguna sosmed kerap memakai 'wkwkwkw' sebagai ungkapan tertawa online. Alhasil Indonesia dikenal pengguma sosmed di dunia sebagai wkwkwkw land.

Nah, kali ini ada meme-meme lucu tertawa online yang berasal dari banyak sekali negara. Yuk simak satu per satu dihimpun dari @hati2dimedsos, Rabu (9/1).

1. Ini ketawa online ala warganet Thailand.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

2. Xaxaxaxa ketawanya warganet Yunani.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

3. Ikonik banget ketawa online warganet Arab.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

4. Warganet Denmark ketawa onlinenya, Hae Hae Hae.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

5. Gurauannya bikin aku jadi Ja Ja Ja.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

6. Ketawa warganet Jepang simpel banget.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

7. Anak K-Poper jangan sampai nggak tahu carai ketawa ini.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

8. Cara ketawa anak-anak Amrik nih. Hahahaha...

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

9. Ini bukan ngobrolin rumah sakit tapi lagi ketawa online.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

10. Nigeria susah banget ketawanya. Huruf konsonan semua guys.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

11. Iiih ketawa warganet Islandia bikin merinding.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

12. Gaya tertawa online anak Italia bikin gimana gitu.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

13. Belanda punya tertawa online boleh juga.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

14. Ketawa ala Bulgaria, xaxaxaxa.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

15. Akhirnya huruf O terpakai buat ketawa di Norwegia.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

16. Gaya ketawa online khas warganet Indonesia. Wkwkwkwk.

meme ketawa online Twitter/@hati2dimedsos

Recommended By Editor
Loading...
Loading...

Comments