15 Pertanyaan absurd ke akun ojek online ini bikin cekikikan

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

15 Pertanyaan absurd ke akun ojek online ini bikin cekikikan

15 Pertanyaan absurd ke akun ojek online ini bikin cekikikan

KEPONEWS.COM - 15 Pertanyaan absurd ke akun ojek online ini bikin cekikikan Semenjak beberapa tahun terakhir, tak bisa dipungkiri kehadiran ojek online memang begitu memudahkan dalam kehidupan seseorang. Sadar atau tidaknya, kehadirannya menjadikan banyak orang lebih sering m...


Semenjak beberapa tahun terakhir, tak bisa dipungkiri kehadiran ojek online memang begitu memudahkan dalam kehidupan seseorang. Sadar atau tidaknya, kehadirannya menjadikan banyak orang lebih sering mengunakan jasa ojek online daripada harus repot-repot mengendarai kendaraan pribadi.

Bukan hanya layanan antar jemput, inovasi lainnya ialah konsumen bisa dapat memesan makanan, membeli suatu barang, atau sekadar membeli tiket bioskop atau konser tanpa harus keluar rumah. Layanan-layanan seperti ini tentulah dianggap sangat praktis.

Saking banyaknya layanan jasa yang dihadirkan dalam sebuah software, masyarakat pun kadang sampai dibuat bertanya-tanya kegunaannya itu sendiri.

Nah belakangan ini, sosmed sempat ramai pertanyaan nyeleneh konsumen kepada akun ojek online soal fungsi sebuah layanan yang dihadirkan. Kira-kira apa aja nih? Berikut rangkum dari Twitter, pertanyaan absurd warganet ke admin ojol, Minggu (13/1).

1. Nama baik keluarga sudah tercoreng makanya harus dibersihkan.

pertanyaan absurd ojol © 2019

2. Mbaknya kalau rindu pasti gengsi.

pertanyaan absurd ojol © 2019

3. Cara membersihkan hati di masa kini.

pertanyaan absurd ojol © 2019

4. Kalau begini, kemiskinan akan segera terberantaskan.

pertanyaan absurd ojol © 2019

5. Karena kebanyakan beban hidup.

pertanyaan absurd ojol © 2019

6. Bukannya disuruh taubat.

pertanyaan absurd ojol © 2019

7. Waduh, dendam ke mantan yang nggak kelar-kelar.

pertanyaan absurd ojol © 2019

8. Karena omongan tetangga susah dikontrol~

pertanyaan absurd ojol © 2019

9. Mungkin maksudnya diantarkan ke gerbang pernikahan orang, jadi tamu.

pertanyaan absurd ojol © 2019

10. Masuk surga lewat jalur nyogok.

pertanyaan absurd ojol © 2019

11. Yha, dikira siaran radio pagi kirim-kirim lagu.

pertanyaan absurd ojol © 2019

12. Membayar semua kebaikan mantan juga bisa.

pertanyaan absurd ojol © 2019

13. Nggak gitu juga sih fungsinya.

pertanyaan absurd ojol © 2019

14. Galaunya mahasiswa.

pertanyaan absurd ojol © 2019

15. Ibaratnya terus disakiti tapi tetap bertahan~

pertanyaan absurd ojol © 2019

Recommended By Editor

Loading...

Comments