15 Kicauan kocak warganet soal 'Hari Pertama Anies' ini bikin ngakak

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

15 Kicauan kocak warganet soal 'Hari Pertama Anies' ini bikin ngakak

15 Kicauan kocak warganet soal 'Hari Pertama Anies' ini bikin ngakak

KEPONEWS.COM - 15 Kicauan kocak warganet soal 'Hari Pertama Anies' ini bikin ngakak Pergantian Gubernur DKI Jakarta menghadirkan keriuhan. Masyarakat tentu mengharapkan pasangan Anies-Sandi dapat merealisasikan janji-janji mereka ketika kampanye. Doa dan dukungan dihaturkan agar pemi...
Loading...

Pergantian Gubernur DKI Jakarta menghadirkan keriuhan. Masyarakat tentu mengharapkan pasangan Anies-Sandi dapat merealisasikan janji-janji mereka ketika kampanye. Doa dan dukungan dihaturkan agar pemimpin baru ini dapat mengantarkan ibukota ke arah yang lebih baik lagi.

Di Twitter, tanda pagar #HariPertamaAnies menjadi trending topic. Berikut kutipkan beberapa diantaranya, kamu dijamin bakal ngakak kegirangan dibuatnya.

1. Biar kayak anak kekinian nih.

Anies posting foto id card ke instagram pake caption "New office, new challenges".#HariPertamaAnies

Pervie! (@pervertauditor) October 17, 2017

2. Iseng amat kalau ada yang nanya begitu.

Pak Anies ditanya ama anak kantor "sebelumnya kerja dimana?" #HariPertamaAnies

RDN (@RADlT_) October 17, 2017

3. Anak baru nih, masih malu-malu gitu..

#HariPertamaAnies ditawarin rujak masih malu-malu, ngambilnya cuman nanas doang 1

Seno W. (@senseenn) October 17, 2017

4. Iya nih, masuk tengah bulan.

#HariPertamaAnies tanya ke HRD gajian bulan ini full atau prorate karena masuk di tengah bulan.

aci (@nraci) October 17, 2017

5. Pelanggaran kalau sampai terjadi nihh.

Satpam nya salah manggil, "selamat pagi pak djarot" ?? #HariPertamaAnies

Ig: piddapid (@Dapiid15) October 17, 2017

6. Kira-kira ada ynag berani jail kayak gini nggak ya?

Mau pipis tanya orang lama "Wc nya sebelah mana ya?" Orang lama pada jail "lurus belok kanan,pintu hijau" ternyata gudang#HariPertamaAnies

Cangkemmu Lungkrah (@edyvisca_) October 17, 2017

7. Pelayan rakyat sih, tapi nggak gini juga kali ya..

Pak Anies nanya ke anak lama "ada yg bisa saya bantu bang?" #HariPertamaAnies

Rinaldy Adipratama? (@aldybagem) October 17, 2017

8. Bisa aja nih.

Pak Anies masang polling instastory di depan vending machine "milo anget apa copimix nih gaes?" #HariPertamaAnies

ben gani (@ganiben) October 17, 2017

9. Dikira anak sekolahan..

#HariPertamaAnies

Ngelepasin label harga pulpen Hitech sama pensil Faber Castell yang baru dibeli.

Prepaid Courtesan (@jauntyallegory) October 17, 2017

10. Karena nggak bawa gelas sendiri.

Pak anies hari pertama diajak keliling buat kenalan,trs disuruh minjem gelas di pantry soalnya ga bawa gelas sendiri #HariPertamaAnies

Garin Prilaksmana (@garinp4) October 17, 2017

11. Masih pakai headset gitu..

Pak anies belom berani stel lagu via valen tanpa headset di kantor #HariPertamaAnies

Venus KinkyBar (@Chaadicted) October 17, 2017

12. Biar tahu info update di kantor.

Pak Anies hari pertama kerja pasti langsung minta di add di grup WA kantor #HariPertamaAnies

si ipan (@si_ipan) October 17, 2017

13. Kewajiban karyawan baru.

Pak anies disuruh nyerahin fotocopy kartu bpjs sama npwp buat dikasih ke HR #HariPertamaAnies

Garin Prilaksmana (@garinp4) October 17, 2017

14. Bang Sandi bawa rantangan.

#HariPertamaAnies pas makan siang clingak clinguk gak ada sahabat utk makan siang bareng.
Makin nyesek krn Sandi buka rantang dr rumah.

#GubernurSaracen (@LusiHQ) October 17, 2017

15. Berangkat bareng biar ada temannya.

#HariPertamaAnies berangkat bareng temen biar ga kagok di kantor baru pic.twitter.com/hMjguTTwWP

IG: Instagram (@mz_heroe) October 17, 2017

(ton)

15 Kicauan kocak warganet soal 'Hari Pertama Anies' ini bikin ngakak
Loading...

Comments