14 Review lucu penumpang ojek online ini endingnya baper

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

14 Review lucu penumpang ojek online ini endingnya baper

14 Review lucu penumpang ojek online ini endingnya baper

KEPONEWS.COM - 14 Review lucu penumpang ojek online ini endingnya baper Di era serba modern ini ojek online jadi kebutuhan pokok bagi masyarakat. Banyak masyarakat yang kini memilih untuk memakai fasilitas transportasi berbasis internet tersebut untuk menunjang kegiatan s...


Di era serba modern ini ojek online jadi kebutuhan pokok bagi masyarakat. Banyak masyarakat yang kini memilih untuk memakai fasilitas transportasi berbasis internet tersebut untuk menunjang kegiatan sehari-hari. Pasalnya, layanan ini dianggap mempunyai tarif yang lebih murah dari pada jasa transportasi yang lainnya. Selain itu, banyak fasilitas yang ditawarkan hanya dengan sekali klik saja. Mulai dari pergi ke tempat tertentu, memesan makanan, hingga mengirim barang dan membeli obat-obatan. Nggak heran deh kalau kini banyak pengguna transportasi memilih ojek online untuk menyokong mobilisasi mereka yang tinggi.

Selain fasilitas yang ditawarkan, ojek online dikenal sebagai moda transportasi masa kini ini juga menarik minat sebagian orang untuk melirik pekerjaan menjadi driver ojek online. Pekerjaan menjadi sopir atau driver ojek online memang diminati dewasa ini. Banyak orang dari banyak sekali kalangan melirik profesi sopir, entah untuk pekerjaan tetap ataupun pekerjaan sambilan mereka. Nggak jarang juga tukang ojek konvensional yang beralih profesi sebagai driver ojek online ini.

Ojek online semakin populer dan menarik dengan bumbu cerita kocak yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Mulai dari drama chat dengan penumpang, hingga gaya mereka yang absurd dan nyentrik abis. Nah, untuk mengawasi kinerja driver sendiri, software ojek online mempunyai fasilitas penilaian yang memungkinkan pengguna untuk memberikan review mereka terhadap drivernya. Eits, tapi fasilitas tersebut terkadang justru menginspirasi pengguna untuk membuat review kocak yang bikin driver geleng-geleng kepala.

Seperti deretan review lucu pelanggan ke driver ojek online yang rangkum dari banyak sekali sumber Kamis (8/11) berikut ini. Alih-alih ngasih review kinerja, tapi malah ujungnya baper.

1. Ciye diucapin gitu langsung baper.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

2. Yah, lihat abang ojek online jadi inget mantan.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

3. Belum tentu juga abang ojeknya sayang.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

4. Bau parfummu mengingatkanku akan mantan.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

5. Ambang batas skala richter berapa ya?

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

6. Duh, ganteng sih abangnya, tapi sayang...

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

7. Pelayananan abang ini sungguh memuaskan, sampai penumpang pengen naik lagi.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

8. Terpesona pada abang ojol yang ganteng.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

9. Rajaku? Kalian pasangan suami istri?

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

10. Ini malah abang ojeknya yang baper, kasihan sama penumpangnya.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

11. Emang seperti dulu yang gimana sih?

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

12. Lah, mantan pacar yang mau jadi suami tu gimana deh?

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

13. Utamakan keselamatan ya abang grab.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

14. Wah, malah sedih gitu review-nya.

review lucu ojol © 2018 berbagai sumber

Recommended By Editor

Loading...

Comments