13 Transformasi penampilan cowok before-after potong rambut, cakep!

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

13 Transformasi penampilan cowok before-after potong rambut, cakep!

13 Transformasi penampilan cowok before-after potong rambut, cakep!

KEPONEWS.COM - 13 Transformasi penampilan cowok before-after potong rambut, cakep! Tak hanya cewek yang bisa mengejutkan orang lain dengan transformasi makeup dan potongan rambut, cowok juga bisa melakukannya. Tapi kali ini bukan transformasi makeup yang dilakukan cowok, melainkan p...
Loading...

Tak hanya cewek yang bisa mengejutkan orang lain dengan transformasi makeup dan potongan rambut, cowok juga bisa melakukannya. Tapi kali ini bukan transformasi makeup yang dilakukan cowok, melainkan perbedaan penampilan mereka sebelum dan sesudah potong rambut.

Penasaran seperti apa penampilan cowok sebelum dan sesudah potong rambut? Ini dia foto-foto mereka yang telah rangkum dari banyak sekali boredpanda, Minggu (15/10). Jadi kelihatan cakep dan rapi, deh!

1. Model potongan rambut pendek benar-benar bisa mengubah penampilan seseorang.

2. Apalagi belum pernah potong rambut selama 11 tahun seperti pria ini.

3. Transformasi seorang tuna wisma menjadi 'hipster'.

4. Kalau pun sebelumnya memiliki rambut lurus, tak ada salahnya menata rambut dan berganti gaya seperti ini, kan?

5. Before dan after yang bikin penampilan cowok terlihat berbeda.

6. Lebih terlihat rapi dan keren, setuju?

7. Terlihat lebih ganteng juga nggak setelah potong rambut gini?

8. Lebih cocok dengan model potongan rambut panjang atau pendek?

9. Selain tampak lebih maskulin, cowok ini jadi kelihatan lebih fresh, ya nggak?

10. Amazing makeover!

11. Orang yang melihatnya akan lebih senang, terutama cewek-cewek nih.

12. Gimana menurutmu dengan penampilan cowok ini?

13. Meski hanya sedikit rambut yang dipotong tapi bisa mengubah penampilan, ya kan?

(gib)

Comments