13 Status lucu Facebook ini cuma mahasiswa yang paham

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

13 Status lucu Facebook ini cuma mahasiswa yang paham

13 Status lucu Facebook ini cuma mahasiswa yang paham

KEPONEWS.COM - 13 Status lucu Facebook ini cuma mahasiswa yang paham Siapa bilang jadi mahasiswa itu lebih enak dibanding masa SMA? Kalau saat ini sudah menapaki dunia kampus, pasti kamu sudah tahu gimana suka dukanya mahasiswa. Nggak melulu penuh kesenangan, dunia mah...
Loading...

Siapa bilang jadi mahasiswa itu lebih enak dibanding masa SMA? Kalau saat ini sudah menapaki dunia kampus, pasti kamu sudah tahu gimana suka dukanya mahasiswa. Nggak melulu penuh kesenangan, dunia mahasiswa ada kalanya penuh tantangan. Terlebih kalau dihadapkan dengan banyak sekali tugas dan ujian semasa kuliah yang bikin pusing. Mahasiswa yang suka jalan-jalan bisa mendadak berdiam diri di kos-kosan untuk melakukan persiapan ujian.

Belum lagi, mahasiswa harus menghadapi dosen dengan segala tabiatnya yang beraneka ragam. Dosen sendiri bagi mahasiswa ialah sosok yang sangat penting. Pasalnya dosen ini bisa berubah menjadi menjadi sosok orangtua di kampus, sekaligus 'rintangan' yang harus dilewati untuk bisa menyelesaikan kuliah dengan cepat. Yang pasti, dunia kuliah nggak semudah seperti yang kamu bayangkan waktu SMA dulu.

Ngomong-ngomong soal suka dukanya menimba ilmu di universitas, para mahasiswa pasti nggak lepas dari yang namanya berkeluh kesah. Entah berkeluh kesah dengan sahabat atau berkeluh kesah melalui sosmed.

Nah, keluh kesah para mahasiswa tersebut bisa dilihat melalui status lucu di sosmed yang rangkum dari banyak sekali sumber, Jumat (23/11). Alih-alih bikin ikut nyesek, tapi status mahasiswa ini malah lucu dan bikin ngakak.

1. Tipe dosen yang suka ngerjain mahasiswanya nih.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

2. Itu IP apa jamaah tarawih? Kok semakin berkurang lama-lama ya...

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

3. Hmm, ya kalau ini sih nggak bisa dibantah.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

4. Iya lebih sereman dompet di akhir bulan daripada Annabelle.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

5. Kamu semua pasti pernah mengalami masa-masa alay kan?

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

6. Perbedaan kalau dosen yang nggak masuk dan kalau mahasiswa yang nggak masuk.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

7. Nasib kalau rumahnya jauh dari kampus, udah sampai kelas eh malah kosong.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

8. Yah, siapa nih mahasiswa senior yang suka ngincer juniornya?

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

9. Padahal ujian selesai duluan itu gara-gara nggak bisa ngerjain.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

10. Problem mahasiswa anak kosan nih. Suka telat bayar listrik.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

11. Kuliah nggak bikin jatuh cinta, tapi...

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

12. Mahasiswa pasti paham banget deh.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

13. Iya banget nih kalau lagi ujian nggak open book.

status mahasiswa lucu © 2018 berbagai sumber

Recommended By Editor

Comments