12 Stiker tulisan lucu di helm ojek online ini bikin mood ceria

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

12 Stiker tulisan lucu di helm ojek online ini bikin mood ceria

12 Stiker tulisan lucu di helm ojek online ini bikin mood ceria

KEPONEWS.COM - 12 Stiker tulisan lucu di helm ojek online ini bikin mood ceria Driver ojek online tiap hari harus wira-wiri menjemput dan mengantar penumpang. Selain itu mereka juga kadang kerap ditugaskan untuk membelikan pesanan makanan customernya. Dengan seharian berpetualan...


Driver ojek online tiap hari harus wira-wiri menjemput dan mengantar penumpang. Selain itu mereka juga kadang kerap ditugaskan untuk membelikan pesanan makanan customernya. Dengan seharian berpetualang di jalan, tentu banyak kisah menarik yang dialami oleh para driver ojek online tersebut.

Ada banyak sekali cara sang driver untuk menghibur penumpangnya. Cara yang pertama dan yang paling klasik merupakan dengan membuka obrolan sambil menuju ke arah tujuan. Kalau penumpangnya merespons positif, ditambahi dengan candaan-candaan boleh juga.

Meski tak mengajak ngobrol sekalipun, ternyata driver ojek online juga bisa menghibur penumpangnya lho. Salah satunya ialah dengan menempelkan stiker dengan tulisan lucu di belakang helmnya. Penumpang yang kemungkinan besar membaca tulisan stiker tersebut pasti bakalan senyum-senyum sendiri tuh di jok belakang.

Nah, berikut ini deretan stiker tulisan lucu yang ada di helm driver ojek online seperti rangkum dari banyak sekali sumber, Rabu (5/12).

1. Sudah rela jauh-jauh menempuh jalan panjang ke hatimu, eh kok malah disia-siain.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@newdramaojol.id


2. Saya kerja keras karena sadar kawin itu mahal apalagi kalau pakai dangdut. Setuju?

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@ojol.story


3. Wah, modusnya bisa aja nih si babang ojol.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Twitter/@lambeonlen


4. Tetap semangat meski diuber setoran.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@lambeonlen


5. Driver ojol yang nyambi jadi YouTuber. Jangan lupa subscribe, guys~

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


6. Lho, terus kalau gitu sekarang pengen selingkuh dong?

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


7. Kayaknya yang ini lebih serem daripada diuber mertua tadi deh.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


8. Nggak usah belok bang. Lurus aja!

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


9. Pasti driver-nya anak K-Pop banget nih.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


10. Driver ini sekaligus jadi pendengar curhat wanita nih kayaknya.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


11. Yakin nggak senyum-senyum sendiri kalau lihat helm abangnya ada stiker Hello Kitty begini?

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id


12. Yang penting nggak diuber mantan.

stiker lucu ojol © berbagai sumber
foto: Instagram/@dramaojol.id

Recommended By Editor

Comments