12 Sekuel yang Sebaiknya Gak Kamu Lewatin di 2017 Nanti!!

Trending

Fun / Trending

12 Sekuel yang Sebaiknya Gak Kamu Lewatin di 2017 Nanti!!

12 Sekuel yang Sebaiknya Gak Kamu Lewatin di 2017 Nanti!!

KEPONEWS.COM - 12 Sekuel yang Sebaiknya Gak Kamu Lewatin di 2017 Nanti!! 'New Year, New Me'. Gak kerasa banget ya 2016 udah mau berlalu. Tentunya, dengan masuknya 2017 akan ada banyak film yang harus kita tonton. Nah, pada artikel ini, kita mau bahas sekuel film yang harus...

'New Year, New Me'. Gak kerasa banget ya 2016 udah mau berlalu. Tentunya, dengan masuknya 2017 akan ada banyak film yang harus kita tonton. Nah, pada artikel ini, kita mau bahas sekuel film yang harus jangan sampe kamu lewatkan di 2017 nanti!!

1. XXX: Return of Xander Cage - January 20

Setelah 15 tahun, akhirnya kita bakal bisa menyaksikan lagi nih XXX dengan bintang utama Vin Diesel. Emang sih, sebelumnya emang ada sekuelnya yang berjudul XXX: State of the Union. Tapi menurut kita, film itu gagal banget. Alasannya simple, yang meranin bukan Vin Diesel! Nah, mendengar kabar Vin Diesel bakal maen lagi di XXX: Return of Xander Cage, kita jadi semangat lagi untuk menanti film yang satu ini.

2. John Wick: Chapter 2 - February 10

Menurut kita, John Wick menjadi film Keanu Reeves kedua yang berhasil setelah The Matrix Trilogy. Melihat aksinya di John Wick 1 yang sangat keren, sekarang mau ada lagi nih John Wick 2 yang bakal tayang Februari 2017 nanti. Yang bikin tambah penasaran adalah, hadirnya Laurence Fishburne kedalamcastJohn Wick 2. Wah, bisa reunian lagi dong nih Neo sama Morpheus.

3. Wolverine 3: Weapon X (Logan) - March 3

Dari pertama trailer film ini ditampilin, orang-orang udah pada gak sabar untuk melihat aksi Hugh Jackman sebagai Wolverine untuk terakhir kalinya. Wolverine 3 atau yang kita kenal sebagai Logan, akan menjadi film terakhir dari karakter Wolverine. Kalo kita lihat dari trailernya sih, bakal ada 3 mutant penting yang berperan besar. Tentunya akan ada Wolverine, Xavier, dan juga X-23. X-23 sendiri sebelumnya belum pernah diperkenalkan secara langsung kepada khalayak ramai, jadi gak banyak yang tau tentang mutant yang satu ini. Tapi kita masih menerka-nerka ya tentang kemunculan X-23 di film ini.

4. Fast 8 - April 14

Gak kerasa banget, film ini udah jadi film ke 8 dari 2 Fast 2 Furious. kita bingung sih apalagi yang mau dibahas secara kayanya filmnya emang cuman gitu-gitu doang ceritanya. Tapi mendengar kabar salah satu aktor yang membintangi meninggal pas Fast 7 kemarin, kayanya Fast 8 ini akan menjadi perjalanan terakhir dari paracast yang membintangi film ini. Kalo istilah kerennya,Final Tribute.

5. Guardian of the Galaxy Vol. 2 - May 5

Kayanya emang 2017 ini bakal jadi tahunnya Marvel banget, setelah kita dikasih Logan, sekarang kita dikasih Guardian Vol. 2. Guardian of the Galaxy sendiri banyak menarik penonton pada hari penayangannya pada 2014 lalu. Cerita yang ringan dan karakter yang menarik untuk diikuti membuat Guardian menjadi film yang menarik untuk ditonton. Kalo kamu sempet nonton trailernya, disitu kamu bakal liat Baby Groot yang imut dan menggemaskan. kita gak sabar banget buat nonton sekuel yang satu ini!!

6. Annabelle 2 - May 19

Sebenernya kita bukan penggemar film horor sih, cuman kayanya gak adil kalo kita gak masukin Annabelle 2 ke dalam list ini. Yap, Annabelle si boneka seram itu kembali lagi pada Mei 2017 nanti. Jadi buat kamu yang lagi ngegebet cewe, film ini bisa banget jadi salah satu film yang bisa kamu tonton sama gebetan kamu. Lumayan kan kalo doi takut, kamu siapa tau dipeluk.

7. Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales - May 26

Sejak 2003, kamu pasti udah nonton beberapa sekuel dari Pirates of the Caribbean. Tapi pasti kamu merasa yang pertama adalah yang terbaik, karena kita juga merasa begitu. Jadi, Pirates of the Carribbean akan tayang lagi nih dengan cerita baru di Mei 2017 nanti. Ekspektasi kita gak tinggi-tinggi banget sih melihat sekuel sebelumnya, tapi kayanya iniworth to watch aja, karena udah lama Pirates of Carribean gak ngeluarin sekuel sejak 2011 lalu. Jadi kita berharap dengan istirahat selama 6 tahun, Pirates of the Caribbean bisa kembali dengan 'ledakan' seperti film pertamanya.

8. Kingsman: The Golden Circle - June 16

Menurut kita, Kingsman merupakan salah satu film terbaik tahun 2014. Kingsman sukses mengangkat cerita organisasi mata-mata modern yang membuat banyak orang bermimpi untuk menjadi seorang mata-mata dan juga menjadi seorangGentlemen. Mengingat kesuksesan yang mereka raih 2014 kemarin, Kingsman akan datang lagi nih dengan sekuel yang berjudul The Golden Circle, tentunya dengan beberapa cast dari film sebelumnya ditambah dengan beberapa nama besar sepertiChanning Tatum, Halle Berry, Julianne Moore dan juga Elton John.

9. Transformers: The Last Knight - June 23

Setelah sempat dibikin kecewa sama sekuel sebelumnya, Transformers akan mengeluarkan film lagi nih dengan judul The Last Knight. kita merasa film Transformers itu udah melekat banget sama Shia LaBeouf dan Megan Fox. Jadi pas pertama kali denger Transformers tanpa mereka berdua rasanya gimana gitu. Cuman tetep harus diantisipasi sih, karena tau sendiri kan biasanya Transformers itu penuh kejutan banget dari CGI-nya.

10. Saw: Legacy - October 27

Kalo ngomongin film yang satu ini emang gak akan ada habisnya. Saw menjadi salah satu film bergenre Thriller terbaik menurut kita. Jadi buat kamu yang mau nonton film ini, siap-siap aja akan merasa ngeri dan kasihan melihat para korban yang sedang disiksa secara mental dan fisik. Tanggalnya juga menarik banget, karena Saw: Legacy akan tayang pada tanggal 27 Oktober, tepat beberapa hari sebelum Halloween.

11. Thor: Ragnarok - November 3

Another super hero movie. Mungkin salah satu yang paling diantisipasi juga nih di tahun 2017 nanti. Thor akan kembali lagi dengan cerita baru. Kita bakal ngeliat beberapa karakter lama seperti Thor, Loki, Heimdall dan juga Hulk. Kalo yang kita baca bakal ada Dr. Strange juga sih di dalam film ini.

12. Star Wars: Episode VIII - December 15

Desember akan menjadi bulan yang paling dinanti-nantikan oleh pecinta franchise Star Wars. Karena akan ada 1 film setiap tahunnya pada bulan Desember. Setelah kita dikejutkan dengan Episode VII pada 2015 dan Rogue One pada 2016 kemarin, 2017 akan menjadi lanjutan dari Episode VII: The Force Awakens. Jadi nantinya kita akan melihat lanjutan perjalanan Rey dan yang lainnya dalam memerangi Kylo Ren.

Akkk udah gak sabar banget kayanya tahun 2017 bakal banyak banget film yang bagus. Kalo kamu gimana? Film apa yang pasti bakal kamu tonton di 2017 nanti?

12 Sekuel yang Sebaiknya Gak Kamu Lewatin di 2017 Nanti!!

Comments