12 Momen Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan, terlihat mewah

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

12 Momen Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan, terlihat mewah

12 Momen Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan, terlihat mewah

KEPONEWS.COM - 12 Momen Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan, terlihat mewah Kehamilan kedua Nagita Slavina membuat dirinya lebih aktif melakukan beberapa kegiatan. Mulai berenang, masak porsi besar, borong jajanan hingga berbelanja pakaian. Biasa mengenakan baju dan fash...

Kehamilan kedua Nagita Slavina membuat dirinya lebih aktif melakukan beberapa kegiatan. Mulai berenang, masak porsi besar, borong jajanan hingga berbelanja pakaian.

Biasa mengenakan baju dan fashion item dengan harga fantastis, istri Raffi Ahmad ini pun mencoba membeli baju dengan harga Rp 100 ribuan.

"Jadi kemaren aku bilang sama anak-anak kantor, supaya cariin aku baju-baju kurang lebih empat harganya Rp 600 ribu itu udah semuanya," jelas Nagita.

Setelah menuruti permintaan Nagita, Lala, pengasuh Rafathar pun memberikan baju-baju yang diminta oleh Nagita. Nagita kemudian mencoba beberapa baju dengan harga Rp 100 ribuan. Nagita ingin menampilkan gaya fashion ibu hamil ala dirinya dengan baju-baju yang ia beli tersebut.

Penasaran bagaimana hasilnya? Berikut 12 momen Nagita Slavina pakai baju seharga Rp 100 ribuan seperti dihimpun dari YouTube Rans Entertainment pada Sabtu (1/5).

1. Dibantu Lala, Nagita pun membuka satu per satu baju yang telah ia beli.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

2. Baju pertama, Nagita mendapatkan daster dengan harga Rp 165 ribu.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

3. "Bahannya sih ya kayak daster-daster pada umumnya, tapi kalo di pasar lebih murah ya mbak," kata Nagita pada Lala.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

4. Nagita lanjut membuka plastik kedua yang berisi outer bermotif macan tutul.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

5. Dengan harga Rp 140 ribu, Nagita sudah mendapatkan outer lengkap dengan dress-nya.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

6. Lanjut ke plastik ketiga, Nagita membeli celana yang harganya cuma Rp 42 ribu aja lho!

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

7. Setelah dibuka, ternyata isinya ialah celana plisket berwarna hijau.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

8. Terakhir, Nagita membuka dress batik seharga Rp 190 ribu dan baju atasan yang tidak diketahui berapa harganya.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

9. Setelah semua dibuka, Nagita pun mencoba baju-baju yang telah ia beli. Ini ialah look saat Nagita memakai daster dengan motif bunga dan garis.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

10. Kedua, Nagita mencoba memakai outer dan dress motif macan tutul. Supaya lebih menarik, Nagita memadukannya dengan belt dan sandal warna merah. Baju seratus ribuan jadi terlihat mewah!

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

11. Gaya ketiga, Nagita memadukan baju atasan warna-warni dengan celana plisket.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

12. Terakhir, Nagita mencoba memakai dress batik warna biru yang dipadukan dengan flat shoes warna putih.

Nagita Slavina pakai baju harga Rp 100 ribuan    2021

Recommended By Editor

Comments