12 Momen babymoon Whulandary Herman, kilas balik kisah cinta

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

12 Momen babymoon Whulandary Herman, kilas balik kisah cinta

12 Momen babymoon Whulandary Herman, kilas balik kisah cinta

KEPONEWS.COM - 12 Momen babymoon Whulandary Herman, kilas balik kisah cinta Whulandary Herman kini akan segera menjadi ibu. Istri dari Nik Ibrahim ini mengumumkan kehamilannya pada 28 Januari 2019 melalui akun Instagram @whulandary."Alhamdulillahirobbilaalamiin. The secret is...
Loading...

Whulandary Herman kini akan segera menjadi ibu. Istri dari Nik Ibrahim ini mengumumkan kehamilannya pada 28 Januari 2019 melalui akun Instagram @whulandary.

"Alhamdulillahirobbilaalamiin. The secret is finally out, We re over the moon with this miracle, And super excited to announce that we re having a BABY.Kado TERISTIMEWA yang Allah SWT berikan kepada keluarga kecil kami #NikiWhulan. Terimakasih untuk para sahabat sahabat followers yang telah mendoakan kami, Serta para Keluarga dan para sahabat yang selalu ada bersama kami dalam perjalanan ini , You know who you are. Thank You for all of the love, support, encouragement and prayers , Niki and I are beyond blessed. Mohon doa nya sahabat instagram semoga calon bayi ini selalu sehat dan diberikan kelancaran sampai hari H tiba," ucap syukur Whulandary Herman di akun Instagram @whulandary.

Usia pernikahan Whulandary Herman dan Nik Ibrahim telah menginjak satu tahun. Keduanya telah melangsungkan prosesi pernikahan pada 10 Februari 2018 lalu. Kehamilannya menjadi kado indah di hari jadi pernikahannya (anniversary).

Untuk merayakan kehamilan pertamanya, Puteri Indonesia 2013 ini memilih menjalani babymoon dengan pelesiran ke Italia. Whulandary Herman dan Nik Ibrahim menjelajahi sudut kota Venice. Mereka juga merayakan anniversary pernikahan di tengah momen babymoon.

Kedua perayaan besar ini sangat berarti bagi Whulandary Herman. Semifinalis Miss Universe 2013 ini mengunggah foto momen babymoon disertai caption haru. Ia kembali mengingat ingat kisah cintanya bersama Nik Ibrahim yang membahagiakan.

Seperti apa momen babymoon keduanya? Yuk simak potretnya sebagaimana himpun dari banyak sekali sumber, Selasa (12/2).

1. Whulandary Herman sudah melakukan babymoon semenjak Imlek hingga kini.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

2. Keduanya menjelajahi Venice, Italia. Dalam setiap unggahan fotonya, Whulandary Herman selalu menyertakan caption romantis.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

3. Sebagai seorang model, Whulandary Herman sangat perhatian dengan pose foto suaminya.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

"Korang sekejap lagi dah bisa jadi MODEL KOT? @nikinmd Awal pacaran sampai tahap foto prawedding, Aku tuh klo ngajarin orang mau catwalk apa pose emang lebih galak, Alumi @artikawhulandary pasti semua udah paham, dak bisa pake basa basi. Kalo bagus ya bagus klo jelek ya tembak depan , Nah pas ketemu suami yang rada kaku kali klo di foto, terkadang kurasa emosi juga, Dibilang chin up beliau chin down, dibilang open ur eyes dia seperti nanar hahahahah begitulah , Tapi lama lama akhir nya beliau paham juga apa yang aku maksud sekarang klo aku lagi ngarahin gaya , hahha," cerita Whulandary Herman.

4. "Satu lagi dulu Niki suka bilang im not a model , lantas akupun menjawab but you re married Whulandary Herman pose will always be part of your life. be ready Suami," tulis Whulandary Herman.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

5. Whulandary Herman sangat perhatian dengan sang suami. Bahkan ia selalu berkisah perihal hal detail, misalnya bagaimana suaminya mengambil foto dirinya dengan sangat romantis.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

6. Whulandary Herman pun membocorkan pertemuan pertamanya dengan suami. Ternyata mereka baru berjumpa di tahun 2017.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

7. "9 february 2017 Kuala Lumpur, Untuk pertama kali nya bertemu bertatap muka dengan calon imamku waktu itu, Dari mulai curi-curi pandang, Akupun di dalam hati entah bagaimana, Yakin Dia merupakan laki laki yg aku cari selama ini," ungkapan hati Whulandary Herman.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

8. Whulandary Herman juga menggambarkan suaminya sebagai sosok yang lembut.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

"Sosok nya yang kaku bisa meredamkan kelincahanku yg memang suka terlalu aktif. Santai, Sopan sekali, dan yang paling penting dia cukup religius di mataku," kisah Whulandary Herman menggambarkan suaminya.

9. Semenjak pertemuan pertama, keduanya ternyata langsung jatuh hati.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@whulandary

"9 February menjadi tanggal jadian kita ,Jatuh cinta pada pandangan pertama itu sungguh nyata adanya," kisah Whulandary Herman mengingat kenangan saat jadian.

10. Cinta mereka terus menggebu, Nik Ibrahim pun melamar Whulandary Herman pada 3 September 2017.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@camillaweddingstudio

11. Keduanya sah menjadi suami istri pada 10 Februari 2018. Pernikahan yang dilaksanakan di Magelang itu berlangsung sangat khidmat.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@camillaweddingstudio

12. Kenangan kisah cinta keduanya mempermanis momen babymoon di Venice, Italia.

babymoon whulandary herman © 2019 berbagai sumber

foto: Instagram/@camillaweddingstudio

"And now we re here in Venice disalah satu kota favorite ku bersama beliau yang aku bangga memanggilnya Suami ku, Bapak dari anak-anak ku nantinya, Imam ku inshaAllah until Jannah," tulis Whulandary herman.

Recommended By Editor
Loading...

Comments