12 Momen absurd driver ojek online boncengin penumpang ini kocak

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

12 Momen absurd driver ojek online boncengin penumpang ini kocak

12 Momen absurd driver ojek online boncengin penumpang ini kocak

KEPONEWS.COM - 12 Momen absurd driver ojek online boncengin penumpang ini kocak Generasi milenial sepertinya memang nggak bisa lepas dari jasa ojek online. Ojek online merupakan moda transportasi yang pemesanannya dilakukan secara online melalui software. Dengan kemudahan yang di...
Loading...

Generasi milenial sepertinya memang nggak bisa lepas dari jasa ojek online. Ojek online merupakan moda transportasi yang pemesanannya dilakukan secara online melalui software. Dengan kemudahan yang ditawarkannya ini, ojek online menjadi alat transportasi yang digemari. Terlebih bagi mereka yang mobilisasinya tinggi, ojek online menjadi pilihan yang tepat.

Ojek online sendiri menyediakan banyak sekali fasilitas layanan yang bakal memudahkan para pelanggan. Mulai dari berbelanja, pesan makanan, hingga kebutuhan rumah tangga lainnya, sudah disediakan oleh ojek online ini. Nggak heran kalau transportasi ojek online menjadi moda transportasi yang digemari oleh masyarakat.

Bagi sebagian pengguna ojek online, banyak pengalaman unik dan absurd yang mereka jumpai selama menjadi pelanggan transportasi yang satu ini. Mulai dari driver yang ngechat gombal, hingga kelakuan mereka yang absurd abis saat di perjalanan. Tak hanya itu, kadang tingkah nyeleneh ini juga datang dari para pelanggan yang sedang dibonceng oleh driver lho.

Seperti deretan momen absurd driver ojek online saat boncengin penumpang yang rangkum dari banyak sekali sumber Selasa (18/6) berikut ini. Saking nylenehnya bisa bikin yang melihat tepuk jidat dibuatnya.

1. Ketika driver ojek online dapat pelanggan yang lagi mau debus.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

2. Ada juga pelanggan ojek online yang takut panas jadi ditutupin semuanya gini.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

3. Ketika driver ojek online dapat customer yang sedang ngantuk.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

4. Lah ini kenapa gayanya harus menghadap ke belakang gitu ya?

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

5. Ketika driver ojek online punya helm yang kelewat unik...

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

6. Kalau kayak gini gimana bisa boncengan ya guys?

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

7. Ya, memang pelanggan ojek online itu dari banyak sekali latar belakang.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

8. Kalau kayak gini ya berat juga beban driver ojek online ini.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

9. Ini judulnya untung banyak atau justru bikin kesusahan driver ojek online ya?

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

10. Kadang, pelanggan ojek online memang suka nggam memerhatikan pakaian mereka. Ini kalau belok nggak ada yang tau di belakangnya.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

11. Tetap utamakan keselamatan ya walaupun permintaan pelanggan suka ada-ada saja.

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

12. Ini kenapa helmnya jadi JNE ya? Ojek online antar provinsi nih?

momen absurd penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

Recommended By Editor
Loading...

Comments