12 Meme lucu ekspresi wajah juri MasterChef, bikin ngakak

Meme

Fun / Meme

12 Meme lucu ekspresi wajah juri MasterChef, bikin ngakak

12 Meme lucu ekspresi wajah juri MasterChef, bikin ngakak

KEPONEWS.COM - 12 Meme lucu ekspresi wajah juri MasterChef, bikin ngakak MasterChef season enam sudah memasuki babak comeback team atau kembalinya peserta yang telah tereliminasi dari galeri MasterChef. Masuknya kembali mereka menunjukkan kalau episode MasterChef semakin k...
Loading...

MasterChef season enam sudah memasuki babak comeback team atau kembalinya peserta yang telah tereliminasi dari galeri MasterChef. Masuknya kembali mereka menunjukkan kalau episode MasterChef semakin ketat. Memasuki babak 15 besar, persaingan di antara peserta pun semakin sengit.

Di balik semua itu, tetap masih terdapat momen-momen lucu yang bikin ngakak. Interaksi antar peserta, para juri, maupun komunikasi antar peserta dengan juri.

Tak ayal adegan dan momen lucu itu pun jadi inspirasi warganet. Banyak warganet lantas membuat meme-meme lucu ala mereka.

Nggak hanya para peserta yang dijadikan meme, tapi para juri yang terkenal 'galak' juga nih. Apalagi dua sosok juri pria, Chef Juna dan Chef Arnold yang identik dengan gaya cool dan jaim ini juga kena imbas lho. Ditambah lagi Chef Renatta yang dikenal cantik dan banyak penggemar, nggak luput dari keisengan warganet.

Daripada penasaran seperti apa kelucuan memenya, yuk langsung simak beberapa ekspresi para juri MasterChef saat berhadapan dengan beragam karakter peserta, rangkum dari banyak sekali sumber pada Rabu (29/1).

1. Mungkin belum banyak yang tahu kalau Chef Juna kaget bisa juga latah.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@dayat.meme

2. Udah cantik, mau tersipu malu pun tetap cantik.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@whyuthree

3. Gaya mulut lucu nan unik jadi andalan dua juri saat berhadapan dengan peserta.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Facebook/@KaitoAckerman

4. Mungkin ekspresi galak ala Chef Juna ini sudah biasa kali yah.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@mgi_gan

5. Chef Juna yang punya dagu cukup panjang, warganet seolah kurang puas.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@aditprakarya

6. Apa jadinya nih kalau Chef Juna malu-malu merayu peserta.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@ctsb_

7. Tangisan Chef Juna yang cool abis. Kangen sama peserta MasterChef season sebelumnya.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@whyuthree

8. Pinter juga nih Inspirasi MasterChef, langsung kicep kan Chef Juna.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@whyuthree

9. Senyuman Chef Renatta emang bisa bikin meleleh banyak orang.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@whyuthree

10. Dikenal jadi juri cantik, ternyata Chef Renatta pernah juga ditolak.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@ctsb_

11. Ekspresi Chef Juna emang nggak nguatin.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@komersial.berak

12. Campuran antara kaget sama ketawanya yang renyah abis.

Meme ekspresi juri MasterChef instagram

foto: Instagram/@_meimeik_

Recommended By Editor

Comments