12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

Trending

Fun / Trending

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

KEPONEWS.COM - 12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah Membaca komik lucu disaat senggang memang bisa bikin pikiran relax kembali. Apalagi buat kamu yang capek abis sekolah atau kerja, membaca konten lucu seperti komik lucu singkat ini bisa bikin mood k...

Membaca komik lucu disaat senggang memang bisa bikin pikiran relax kembali. Apalagi buat kamu yang capek abis sekolah atau kerja, membaca konten lucu seperti komik lucu singkat ini bisa bikin mood kembali baik.

Komik lucu kali ini membahas wacana pengorbanan cowok yang melakukan hal-hal kecil yang membuat ceweknya bahagia. Kalau mood cewek lagi bagus, biasanya hari-hari bakal terasa menyenangkan. Kalau sekalinya udah bete, cewek bisa seharian marah-marah nggak jelas. Oleh karena itu, bagi para cowok kadang harus berusaha untuk membuat cewek bagus lagi jalur moodnya.

Deretan komik strip lucu ini aka memberikan kamu cara bikin cewek senang. Tapi jangan dibawa serius ya, karena nggak semuanya bisa kamu terapkan di kehidupan sehari-hari. Beikut 12 komik lucu 'asal cewek senang' yang kocak parah yang dihimpun dari banyak sekali sumber.

1. Iya sih sebutin satu tapi bikin cowok auto bangkrut

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

2. Cewek penyuka buku novel fiksi

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

3. Nggak papa temen nggak difollow back soalnya following sama followers harus seimbang

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

4. Di game juga nggak mau nembak duluan

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

5. Jurus yang mengajarkanmu cara mempertahankan sebuah hubungan

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

6. Setidaknya sudah berniat untuk membuatnya senang

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

7. Jawabannya seperti gambar di atas ya

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

8. Sebuah benda sakti yang bakal bikin cewek auto senang nih

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

9. Rela menjadi tukang ojek asal bisa dekat sama dia

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

10. Sekali aja nggak apa-apa asal cewek senang

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

11. Meski alasannya absurd banget, tapi relakan aja deh

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

12. Edit dikit nggak masalah yang penting senang

12 Komik Lucu 'Asal Cewek Senang' Ini Kocak Parah

tags: komik lucu, komik lucu asal cewek senang

Comments