12 Cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' ini bikin nostalgia

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

12 Cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' ini bikin nostalgia

12 Cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' ini bikin nostalgia

KEPONEWS.COM - 12 Cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' ini bikin nostalgia Membahas serunya kehidupan era 90-an sampai tahun 2000-an awal memang menarik untuk disimak. Percaya nggak percaya, era itu selalu berhasil menghadirkan sesuatu yang tak pernah terlupakan. Mulai dari...
Loading...

Membahas serunya kehidupan era 90-an sampai tahun 2000-an awal memang menarik untuk disimak. Percaya nggak percaya, era itu selalu berhasil menghadirkan sesuatu yang tak pernah terlupakan. Mulai dari pertelevisian Tanah Air yang dipenuhi beragam acara kartun, hingga permainan sehari-hari yang seru.

Zaman kecil, kamu mungkin pernah merasakan permainan lompat karet, petak umpet, bermain layangan, bepe-bepean dan kelereng kan? Kalau sudah bermain permainan itu, waktu seolah tak pernah terasa. Perlahan, tren itu sendiri mulai ditinggalkan dengan adanya kecanggihan teknologi. Anak-anak masa kini jauh lebih cenderung bermain dengan gadget.

Nah, baru-baru ini sosmed Twitter baru saja diramaikan dengan cuitan lucu soal 'lets confuse kids nowadays'. Ya, cuitan-cuitan ini seakan mewakili anak era 90-an mengenai permainan dan benda-benda yang pernah tren dahulu kala.

Kira-kira apa saja ya? Biar nggak penasaran, berikut rangkum dari banyak sekali sumber cuitan lucu 'lets confuse kids nowadays' yang bakal bikin kamu nostalgia teringat manisnya masa lalu, Selasa (19/3).

1. Siapa yang suka pasang ini dirambutnya dulu biar kelihatan gaul?

lets confuse kids nowadays © 2019

2. Hayo, kamu pernah punya handphone yang mana nih?

lets confuse kids nowadays © 2019

3. Permainan yang mainnya lama banget kelarnya.

lets confuse kids nowadays © 2019

4. Permainan legendaris yang susah banget dilupain diingatan.

lets confuse kids nowadays © 2019

5. Subur.. Inikan maumu?

lets confuse kids nowadays © 2019

6. Pensil idul idola semua bocah SD.

lets confuse kids nowadays © 2019

7. Menghabiskan kertas di buku sekolah.

lets confuse kids nowadays © 2019

8. Minuman legendaris yang harganya Rp 500.

lets confuse kids nowadays © 2019

9. Jadi mas ini siapa nih? Suka banget muncul waktu dengar musik.

lets confuse kids nowadays © 2019

10. Bikin kalung dari daun singkong. Udah berasa jadi putri di dunia nyata.

lets confuse kids nowadays © 2019

11. Siapa yang dulu percaya dengan cerita kutukan karena durhaka ini?

lets confuse kids nowadays © 2019

12. Belinya di abang-abang depan sekolah. Milihnya hati-hati biar nggak sama kayak punya sahabat.

lets confuse kids nowadays © 2019

Recommended By Editor
Loading...
Loading...

Comments