10 Status lucu ibu-ibu di grup FB, recehnya tandingi jokes bapak-bapak

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Status lucu ibu-ibu di grup FB, recehnya tandingi jokes bapak-bapak

10 Status lucu ibu-ibu di grup FB, recehnya tandingi jokes bapak-bapak

KEPONEWS.COM - 10 Status lucu ibu-ibu di grup FB, recehnya tandingi jokes bapak-bapak Ngomongin soal status-status kocak kaum bapak, rasa-rasanya sudah terlalu biasa ya? Saking mainstream-nya, guyonan-guyonan ala kaum bapak itu dapat dengan mudah kita temui di lini masa beragam sosmed....

Ngomongin soal status-status kocak kaum bapak, rasa-rasanya sudah terlalu biasa ya? Saking mainstream-nya, guyonan-guyonan ala kaum bapak itu dapat dengan mudah kita temui di lini masa beragam sosmed.

Kalau begitu, lalu bagaimana dengan status kocak ala emak-emak?

Disadari atau tidak, meski pamornya tak sebesar golongan bapak-bapak, kaum emak ini rupanya juga suka nulis status-status lucu nan receh lho. Biasanya sih, joke-joke receh tersebut juga kerap mereka posting melalui akun Facebook-nya.

Pertanyaannya, lalu sereceh apa ya status-status Facebook (FB) para emak ini? Apakah segaring tapi tetap sukses membuat kita cekikikan kayak jokes ala bapak-bapak?

Dirangkum dari banyak sekali sumber pada Kamis (16/7), berikut status lucu ibu-ibu di grup FB yang recehnya juga bisa menandingi guyonan para bapak. Kalau mau ketawa jangan ditahan, ya.

1. Kayaknya ibu ini hobi main tebak-tebakan.

2. Di-iya-in aja, guys. Jangan diprotes~

3. Ya, nggak gini juga dong, bun.

4. Yuk, bunda-bunda, berikan saran terbaik kalian.

5. Nggak anak, nggak ibu, ternyata pada suka main uang-uangan.

Comments