10 Status FB lucu memotivasi ini bikin tepuk jidat

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Status FB lucu memotivasi ini bikin tepuk jidat

10 Status FB lucu memotivasi ini bikin tepuk jidat

KEPONEWS.COM - 10 Status FB lucu memotivasi ini bikin tepuk jidat Banyak sekali fenomena menghiasi linimasa sosmed saat ini. Apalagi generasi milenial saat ini nggak bisa dipisahkan dari sosmed. Sosmed saat ini berguna untuk mencari berita dan juga berkomunikasi. Se...
Loading...

Banyak sekali fenomena menghiasi linimasa sosmed saat ini. Apalagi generasi milenial saat ini nggak bisa dipisahkan dari sosmed. Sosmed saat ini berguna untuk mencari berita dan juga berkomunikasi. Sementara itu, salah satu sosmed yang mempunyai banyak pengguna adalah Facebook.

Facebook bisa dibilang merupakan salah satu pelopor sosmed di era milenial. Facebook juga bisa bersaing dengan banyak sosmed baru lainnya. Hal ini mungkin karena salah satu fasilitas di Facebook yang disukai banyak orang adalah fasilitas unggah status.

Fasilitas status yang dimiliki Facebook ini bisa digunakan untuk memberikan pesan secara detail disertai gambar dan keterangan. Selain itu, fasilitas status ini kadang mengandung guyonan-guyonan lucu yang siap mengocok perutmu.

Ya, banyak orang yang sering mengunggah status lucu di Facebook. Bahkan, saat mereka berusaha mengunggah status memotivasi saja, endingnya tetap bikin ketawa.

telah menghimpun dari akun Instagram @wkwkland_real, Jumat (14/2), 10 status FB lucu memotivasi yang bikin tepuk jidat.

1. Walau kamu di bawah, jangan pernah mau kalau diinjak.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

2. Sebuah hal yang bisa memotivasi kamu buat bekerja keras nih.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

3. Bener juga sih, tapi mending jangan pernah jadi orang jahat ya?

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

4. Kamu harus kerja keras supaya snack ini jadi snack harian kamu.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

5. Kalau ada cewek yang nyari orang ganteng kamu maju aja.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

6. Ya emang ibu bukan orangtua kamu gitu?

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

7. Jangan pernah menyerah untuk mengharumkan nama sekolah.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

8. Kamu hiduplah seperti manusia, jangan seperti naga.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

9. Mohon maaf tapi ini bapaknya tiduran, bukan ngangkat.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

10. Kamu harus berusaha untuk berguna bagi orang lain.

status FB lucu memotivasi © 2020 instagram.com

Recommended By Editor

Comments