10 Potret kedekatan pemain Samudra Cinta di balik layar, kompak

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Potret kedekatan pemain Samudra Cinta di balik layar, kompak

10 Potret kedekatan pemain Samudra Cinta di balik layar, kompak

KEPONEWS.COM - 10 Potret kedekatan pemain Samudra Cinta di balik layar, kompak Tayang perdana pada 2 Desember 2019, Samudra Cinta langsung menggebrak dunia sinetron Tanah Air. Didukung cerita menarik dan akting dari para pemainnya, Samudra Cinta langsung meraih rating tinggi di...

Tayang perdana pada 2 Desember 2019, Samudra Cinta langsung menggebrak dunia sinetron Tanah Air. Didukung cerita menarik dan akting dari para pemainnya, Samudra Cinta langsung meraih rating tinggi di awal episode-nya. Chemistry apik antara Rangga Azof (Samudra) dan Haico Van der Veken (Cinta) sukses bikin para penonton baper.

Nggak hanya itu, jajaran aktor dan aktris yang menjadi pemeran pendukung dalam sinetron ini semakin membuat Samudra Cinta disukai penonton. Menghadirkan konflik dalam keluarga dan cinta, Samudra Cinta dinilai bisa membuat perasaan para penonton terbawa perasaan dalam cerita.

Menjadi salah satu sinetron yang tengah hits, membuat para kehidupan para pemainnya mengundang rasa penasaran publik. Terlibat dalam satu judul dengan intensitas pertemuan yang setiap hari menghadirkan kedekatan di antara para pemain. Kedekatan mereka pun kompak layaknya keluarga sendiri.

Melalui akun Instagram masing-masing, para pemain Samudra Cinta ini kerap membagikan potret-potret kedekatan mereka saat sedang tidak syuting. Penasaran kan, seperti apa potret kedeketan para pemain Samudra Cinta? Yuk langsung intip 10 potret kedekatan mereka seperti dirangkum dari banyak sekali sumber, Selasa (14/1).

1. Jadi pemeran utama di sinetron, begini kedekatan Haico, Rangga Azof dan Mischa Chandrawinata di sela-sela break syuting. Akrab banget!

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

2. Sosok Eva Anindita sudah jadi kakak sendiri nih buat Haico, Rangga dan Mischa.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

3. Berseteru sengit di dalam sinetron, Haico dan Angela Gilsha punya kedekatan bak kakak-adik di dunia nyata lho.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@angelagilsha

4. Nah, kalau yang ini potret seru para pemain cewek di Samudra Cinta pas lagi ngumpul bareng.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

5. Kalau yang ini kedekatan Ben Kasyafani, Eva Anindita dan Windy Wulandari yang akrab banget bak sahabat satu geng.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@eva_anindita_zachrie

6. Perbedaan usia di antara para pemain Samudra Cinta ini nggak jadi penghalang buat kedekatan mereka. Sudah kayak keluarga beneran.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@angelagilsha

7. Jadi keluarga di sinetron, kedekatan para pemain yang berperan sebagai anggota keluarga Rusdi ini juga kompak di dunia nyata.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@benkasyafani

8. Nggak cuma dekat antar pemain, para pemain Samudra Cinta juga akrab banget dengan para kru.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@adam_jordanreal

9. Suasana saat para pemain Samudra Cinta nonton bareng salah satu episode-nya nih. Seru bareng para kru.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@adam_jordanreal

10. Meski dalam sinetron antar anggota keluarga Rusdi punya masalah, namun kalau lagi break syuting para pemainnya akrab banget.

Pemain Samudra Cinta akrab Instagram

foto: Instagram/@eva_anindita_zachrie

Recommended By Editor

Comments