10 Pesona Amanda Nurani, pedagang tahu cantik yang viral

Trending

Fun / Trending

10 Pesona Amanda Nurani, pedagang tahu cantik yang viral

10 Pesona Amanda Nurani, pedagang tahu cantik yang viral

KEPONEWS.COM - 10 Pesona Amanda Nurani, pedagang tahu cantik yang viral Baru-baru ini, nama Amanda Nurani tengah ramai jadi perbincangan publik. Ia merupakan seorang pedagang tahu yang mendadak viral di sosmed lantaran parasnya yang cantik. Tak cuma cantik, ia juga sangat...
Loading...

Baru-baru ini, nama Amanda Nurani tengah ramai jadi perbincangan publik. Ia merupakan seorang pedagang tahu yang mendadak viral di sosmed lantaran parasnya yang cantik. Tak cuma cantik, ia juga sangat ramah dan menyambut baik setiap pelanggan yang datang.

Usut punya usut, Amanda rupanya juga tak lain ialah pemilik warung 'Tahu Kriuk GO!' yang berada di dekat stasiun MRT Haji Nawi, Fatmawati, Jakarta Selatan tersebut. Diketahui, Tahu Kriuk GO mempunyai cita rasa enak dan harga yang cukup terjangkau, adalah Rp 10 ribu sampai Rp 16 ribu.

Bisa dikatakan, usaha masakan tahu milik Amanda terbilang cukup baru. Meski mempunyai karyawan sendiri, ia tak canggung untuk turun langsung membantu karyawannya. Bukan cuma memberikan pesanan pada pelanggan, dirinya juga ikut menggoreng tahu.

Mengulik lebih jauh, kira-kira seperti apa sih, potret kesehariannya Amanda? Biar nggak penasaran, berikut 10 potret keseharian Amanda Nurani seperti dirangkum dari banyak sekali sumber pada Jumat (24/1).

1. Ini nih Amanda Nurani, seorang pedagang tahu viral di sosmed lantaran parasnya yang cantik.

foto: Twitter/@shitlicious

2. Di luar bisnisnya kulinernya tersebut, ini dia penampilan Amanda yang memesona.

foto: Instagram/@amandanurani

3. Rupanya, Amanda pernah mengenyam pendidikan di Universitas Binus.

foto: Instagram/@amandanurani

4. Ia menyelesaikan studi S2-nya di jurusan Manajemen Usaha.

foto: Instagram/@amandanurani

5. Mempunyai senyuman manis membuat Amanda selalu bersikap ramah pada pelanggan tahunya.

foto: Instagram/@amandanurani

Comments