10 Momen driver ojek online isi waktu luang ini bikin tepuk jidat

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Momen driver ojek online isi waktu luang ini bikin tepuk jidat

10 Momen driver ojek online isi waktu luang ini bikin tepuk jidat

KEPONEWS.COM - 10 Momen driver ojek online isi waktu luang ini bikin tepuk jidat Katanya, bekerja sebagai driver ojek online tidak pernah mengenal waktu. Mereka bekerja dari terbit hingga terbenam matahari. Selain itu, demi bisa mencapai targetnya, mereka juga rela narik meski ter...
Loading...

Katanya, bekerja sebagai driver ojek online tidak pernah mengenal waktu. Mereka bekerja dari terbit hingga terbenam matahari. Selain itu, demi bisa mencapai targetnya, mereka juga rela narik meski teriknya matahari atau dinginnya hujan menerjang di jalanan.

Meski demikian, penumpang ojek online nggak selalu datang setiap waktu lho. Bila sedang beruntung, driver ojek bisa dapat orderan dalam waktu yang berdekatan. Namun bila belum rezekinya, para driver harus tulus menunggu berjam-jam sampai orderan masuk di software pada telepon genggamnya.

Bukan ojek online namanya kalau tak pernah ada cerita menarik setiap harinya. Seperti halnya yang dilakukan sejumlah driver satu ini.

Demi mengisi waktu luangnya sambil menunggu orderan datang, mereka justru melakukan sejumlah aktivitas lucu dan di luar sangkaan.

Nggak melulu gunakan waktu senggang dengan istirahat, para driver ini lakukan hal-hal unik. Kira-kira seperti apa tuh? Berikut rangkum dari banyak sekali sumber, Kamis (13/2).

1. Ini yang dinamakan kreativitas tanpa batas. Hidupin motor yang terparkir hanya untuk menyalakan lampu.

driver waktu luang © 2020

2. Ternyata yang doyan ke warnet nggak cuma anak sekolahan.

driver waktu luang © 2020

3. Dilan KW lagi keliling-keliling kota.

driver waktu luang © 2020

4. Sedang asyik berkumpul dengan komunitas sesamanya, kemudian momen tersebut dihancurkan oleh ibu ini. Haha!

driver waktu luang © 2020

5. Padahal mancing butuh waktu yang cukup lama, namun bagi driver-driver ini, santai aja~

driver waktu luang © 2020

6. Sedang menemui para fans dan lakukan sesi foto bareng ibu-ibu kompleks.

driver waktu luang © 2020

7. Asli sih, ini mah gabut banget, bang.

driver waktu luang © 2020

8. Sedang melakukan uji nyali.

driver waktu luang © 2020

9. Kelar-kelar main, auto encok pinggang.

10. Ingin melakukan gerakan senam kesehatan jasmani mungkin.

Recommended By Editor

Comments