10 Meme receh soal cinta ini dijamin bikin senyum terkembang

Meme

Fun / Meme

10 Meme receh soal cinta ini dijamin bikin senyum terkembang

10 Meme receh soal cinta ini dijamin bikin senyum terkembang

KEPONEWS.COM - 10 Meme receh soal cinta ini dijamin bikin senyum terkembang Siapa sih yang nggak tahu soal Twitter? Kayaknya hampir nggak ada ya, apalagi kalau di kalangan anak muda. Wah, bisa dipastikan mereka sih pasti tahu sosmed yang satu ini. Hal tersebut terbukti melalu...
Loading...

Siapa sih yang nggak tahu soal Twitter? Kayaknya hampir nggak ada ya, apalagi kalau di kalangan anak muda. Wah, bisa dipastikan mereka sih pasti tahu sosmed yang satu ini. Hal tersebut terbukti melalui laporan dari We Are Social. Sebanyak 150 juta pengguna sosmed di Indonesia, 52 persen di antaranya ialah pengguna aktif Twitter.

Menariknya, kalau kamu ialah pengguna Twitter, kamu pasti tahu kalau ada banyak user yang begitu kreatif. Biasanya, kreativitas itu ditunjukkan melalui beragam meme yang mereka buat.

Sejumlah meme berikut ini, misalnya. Hanya dengan empat gambar, banyak warganet dengan segenap ide kreatifnya membuat meme soal cinta yang bikin orang cengar-cengir saat melihatnya.

Coba sini yang jago bikin meme RT tweet ini dulu. Abis itu bikin meme pake foto mba-mba iklan fatigon, trus reply pake hashtag #BantuJalaniHari-Ada voucher indomaret senilai 1.500.000 dan paket dari @Fatigon__Id untuk 3 orang juara yang paling kreatif dan lucu, sikat lah! pic.twitter.com/vDKWNmrms0

andi (@andihiyat) September 20, 2019

Wah, seperti apa ya meme-meme tersebut? Yuk, langsung cek rangkuman berikut ini, Rabu (16/10).

1. Auto dag-dig-dug ini mah.

meme cinta1 © 2019

foto: Twitter/@andihiyat

2. Janji hanyalah janji apabila tidak ditepati.

meme cinta2 © 2019

foto: Twitter/@nadira_izza

3. Sesenang apa?

meme cinta3 © 2019

foto: Twitter/@ridafarr

4. Ah, yang bener? Nggak bohong nih?

meme cinta4 © 2019

foto: Twitter/@nadppppf

5. Dalam hati pasti teriak kegirangan.

meme cinta5 © 2019

foto: Twitter/@Deviyanaaa_

6. Jangan sedih. Jangan sedih!

meme cinta6 © 2019

foto: Twitter/@awang444

7. Tinggalin aja kalau kayak gitu mah.

meme cinta7 © 2019

foto: Twitter/@Rowinasekar

8. Bakal datang nggak nih?

meme cinta8 © 2019

foto: Twitter/@Fqhrma

9. Akan ada masa di mana kamu juga akan bahagia meski tanpa dia.

meme cinta9 © 2019

foto: Twitter/@kecomelaaan

10. Jangan langsung percaya!

meme cinta10 © 2019

foto: Twitter/@EzaVeronika

Recommended By Editor
Loading...

Comments