10 Meme push rank game ini bikin ketawa ngenes

Meme

Fun / Meme

10 Meme push rank game ini bikin ketawa ngenes

10 Meme push rank game ini bikin ketawa ngenes

KEPONEWS.COM - 10 Meme push rank game ini bikin ketawa ngenes Bermain game di zaman sekarang ini hampir dilakukan oleh semua kalangan baik tua dan muda atau cowok dan cewek. Bermain game online di smartphone kini menjadi hal yang sangat sering dilakukan. Pasalny...

Bermain game di zaman sekarang ini hampir dilakukan oleh semua kalangan baik tua dan muda atau cowok dan cewek. Bermain game online di smartphone kini menjadi hal yang sangat sering dilakukan. Pasalnya, beberapa game online di smartphone memasukkan fasilitas rank di dalamnya.

Mobile Legends dan PUBG Mobile ialah sedikit dari banyak game yang memasukkan mode rank di dalamnya. Teknis dari permainan game ini ialah ketika menang atau kalah maka akan naik dan turun peringkat. Para gamers biasa menyebut bermain mode rank dengan sebutan push rank.

Dalam bermain push rank akan ada momen sial ketika harus mendapatkan sahabat satu tim yang bermain buruk. Walaupun sesekali beruntung bisa mendapat sahabat satu tim yang bisa bermain baik juga.

Keadaan yang nggak selalu baik saat melakukan push rank ternyata menghadirkan meme lucu wacana push rank. Memenya menggelitik dan membuat para gamers ketawa ngenes karena sesekali ingat akan momen kekalahan.

Dilansir dari banyak sekali sumber pada Sabtu (27/6), ini dia sepuluh meme lucu push rank yang menggelitik dan menyindir gamers.

1. Momen saat push rank lebih menarik hati dibandingkan tugas, di situ kadang merasa galau.

lose rank berbagai sumber

foto: Instagram/@aqzmeme_

2. Waduh kalau nggak ada kerjaan lain memang sampai ke mythic tuh gampang sih.

lose rank berbagai sumber

foto: me.me

3. Nah ini dia efek push rank nggak kenal waktu.

lose rank berbagai sumber

foto: Instagram/@berseker_fury

4. Hayo ngaku siapa yang bangun tidur langsung cari HP buat push rank.

lose rank berbagai sumber

foto: Instagram/@karaoshit.text

5. Saat sudah ngarep bisa push rank sampai tier mythic, malah ketemu tim noob dan yang ada turun tier.

lose rank berbagai sumber

foto: Instagram/@teamnfs_

6. Kalau nggak mau jadi sasaran amarah tim, jangan sekali-kali push rank pakai hero baru ya.

lose rank berbagai sumber

foto: Instagram/@teamnfs_

7. Buat yang sudah bekerja pasti nggak bisa push rank tiap hari. Nah pas mau push malam minggu malah ketiduran, jadi gagal deh.

lose rank berbagai sumber

foto: Instagram/@teamnfs_

8. Sabar ya buat yang main FF dan cuma mentok di rank gold, mending main game pou saja, biar pro.

lose rank berbagai sumber

foto: lucu.me

9. Nah mungkin Dilan belum tau push rank itu berat.

lose rank berbagai sumber

foto: me.me

10. Udah nggak tidur, malah lose streak.

lose rank berbagai sumber

foto: me.me

Recommended By Editor

Comments